а чё за таке Ла Прокоп???
это пафосный ресторан, жена еще в Москве его выискала, вычитала....
ну, я ленивый, поэтому перетащу с другого клуба свой отчет...
На Праздник посетили самый старый ресторан Парижа La Prokope .
Конечно там по записи, в путеводителе было написано за два дня…… но мы не ищем легких путей, поехали наобум.
И столик нашелся, и кормят великолепно, и интерьеры реально как в музее, очень красиво и величественно. Боялся, что при таком интерьере ужин обойдется под тысячу евров. Но все вполне приемлимо, с самым дорогим шампанским из винной карты уложились в 360 евро. Так что рекомендую , отличный ресторанчик. Улиток брать обязательно! 

Кстати, в этом ресторане любил «перекусывать» Наполеон. Однажды, ему нечем было заплатить за ужин, и он оставил в залог свою шляпу. Теперь она выставлена на входе. Наполеон судя по всему так и не вернулся за ней.

А вообще Париж на машине - АДЪ. У меня первый раз дрогнуло - все, никаких машин. Но в следующий раз просто объехал Париж стороной по окружной. Сколько раз был в Париже, та Метро и не увидел. В Барселоне был на 2 станциях - ну надо же что-то кроме улиц видеть 
...) уже полтос туда засовываю, он гад глотает и давай мне сдачу выплевывать ро 2 евро )))))))))))))) ну выбрал я все из монетоприемника и мне чек в 21,5 йоро... Во , с..ка думаю, если так двльше пойдет, то разорюсь... Ан нет, дальше всегда оплаты более 6 евро ни разу не было... Понравились монетоприемники с ловушкой, куды монетки бросаешь - прикольно...
... чего там смотреть то столько времени... туда ездить на природу за релаксом только...
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]