Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Восток командирские, 30 лет победы RARE

Восток командирские, 30 лет победы RARE

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

2600

0

32

2700

0

33

Поздравляю. Часы отличные. Пришлось отлучиться и не смог продолжить.

0

34

Ребята, прочитал внимательно условие этого аукциона, и вроде бы я выиграл. Моя ставка в 21-54-51, ставка Al*Bol 22-00-08 (то есть 8 сек. после окончания аукциона). Антиснайпер 5 мин. от моей ставки укладывается в 22-00 - 00. Поправьте если что не так.

0

35

Большое спасибо. Сам не верю своему счастью. :)

0

36

Так кто же все таки новым владельцем будет.

0

37

Александр, будем ждать решения продавца.

0

38

Артур! Ха, ха, ха, ха. :)  Только сегодня поговорили про чудеса интернета. Вы же понимаете, что я не ловил 8 секунд. Далее начинается, время окончания аукциона 22.00 (без секунд).
Вопрос когда включается антиснайпер. Пускай Продавец мучается :D  В любом случае, было весело.

0

39

Lynes написал(а):

За сутки убежали на 30 сек.
По просьбам участников, обозначу антиснайпер, 5 минут.
Ставка простоявшая 5 полных минут, после 22.00.00 является победителем.
Минимальный шаг 100 руб. либо сумма кратная 100 ( 100,200,300.... 1000, 2000 и т.д.)
Извиняюсь за много букв. Но думаю нужно придти к единым правилам аукциона.
С чёткими и понятными условиями. Если чего не так или не понятно, спрашивайте, уточняйте.

Вот тут было указано 22,00,00. И в антиснайпер моя ставка уложилась, чисто случайно.
Да ситуацию мы создали.  :| Но если следовать "букве закона", то по всем признакам за мной победа. Будем ждать.

Отредактировано Artur (23.05.15 00:05:07)

0

40

del

Отредактировано REZM (11.08.15 05:42:48)

0

41

REZM написал(а):

вот чем хорош именно этот ресурс, тем, что есть секунды ..

Рома! не думай о секундах свысока! :rolleyes: ты учти что это не молоток! секунды тут не просчитаешь!а если двое так сделают ставки? часы потом им распилить?? просто хозяину аукциона нужно четко указывать время когда включается антиснайпер.что тут в принципе и было обозначено-после 22 часов.

0

42

Извините, но если антиснайпер 5 мин., то это значит что если ставка сделана между 21,55 и 22,00, то антиснайпер включается (люс 5 мин). Если ставка сделана до установленного антиснайпера, то она выигрывает. Я так понимаю.

0

43

Мое мнение, при условии окончания в 22.00. снайпер работает после означенного времени, т.е. +5 минут.
Если в интервале между 22.00 - 22.05....ставок нет...часы тю-тю...

0

44

Антиснайпер" - общепринятое название параметра аукциона, применяемого с целью противодействовать "снайперским" ставкам (т.е., ставкам, поставленным за короткое время до окончания торгов с тем, чтобы ее уже не успели ), продляя аукцион.
Суть его в том, что ставка, сделанная менее, чем за определенной промежуток времени до времени окончания торгов, продлевает торги на этот промежуток, отсчитанный от времени этой ставки; это происходит многократно, пока после последней ставки не проходит время, равное установленному промежутку.

Например, окончание аукциона в 22:00, антиснайпер 10 минут:
1) Пример 1:
Ставка А сделана в 21:49:59, после нее ставок нет.
Аукцион завершается в 22:00:00, стака А - выигрышная.

2) Пример 2:
Ставка А сделана в 21:50:01, после нее ставок нет.
Аукцион завершается в 21:50:01 + 10 минут = 22:00:01, ставка А - выигрышная.

3) Пример 3:
Ставка А сделана в 21:50:01.
Ставка Б больше, чем А и сделана в 21:50:02, после нее ставок нет.
Аукцион завершается в 21:50:02 + 10 минут = 22:00:02, ставка Б - выигрышная.

4) Пример 4:
Ставка А сделана в 21:59:59, продлевая аукцион до 22:09:59
Ставка Б больше, чем А и сделана в 22:10:00.
Ставка А остается выигрышной, т.к. аукцион закончился в 22:09:59 и ставка Б недействительна.

Иногда такой подвид аукциона (с "антиснайпером") также называют "по принципу Молотка" (т.к. раньше такая же система действовала на Молотке№ сейчас уже нет - теперь там аукционы закрываются в фиксированное время).

0

45

Artur,  антиснайпер тонкая штука ), решать Алексею...
Еслиб я проводил аукцион, я бы так же отдал Al*Bol, антиснайпер включился в любом случаи...

0

46

да задолбали эти снайперы! надо как на молотке. фиксированно!

0

47

Как бы не было, но после установленного времени ставки не принимаются. 22,00,08 это уже не 22,00,00. Ставка сделана мной в 21:54:51, то есть до вступления в силу установленного в данном  случае 5 минутного антиснайпера (то есть он должен включиться в 21,55,00). Чего тут не ясно, не могу понять.

0

48

Александр, я Вас прошу, пусть Артур получит эти часы, побратайтесь, а мы поддержим!
У меня был один такой случай на аукционе, лидеры сами договорились в ЛС, хотя я победителя поздравил!

Правило Аукциона  нужно, одно для всех, четкое и тогда порядок!

0

49

Ребята. поверьте не в часах дело, и не в принципе. Как некоторые думают, что я затеял всю эту переписку из - за принципа. Нет ни какого принципа, и я не хочу вносить в группу склоки и интриги. Просто надо придерживаться правил, а в данном случае, следуя им, понятно, кто победил.
В одном из аукционов Lynes по поводу уточнения окончания аукциона  времени писал - В 20:59:59 ставка Ок В 21:00:00 неОк.
Что изменилось в этот раз. (Антиснайпер не включился, так как за пределами 5 минут до окончания аукциона предпоследняя ставка)

0

50

Блииин!!! я Профукал этот аук!!! Ну да ладно Причин для спрра тут по-дюбому нет: антиснайпер включается в данном случае с 22 -00 до 22-05 так что Ал-бол сделал ставку вовремя и безусловно выиграл аукцион (блииин! часы прокакал!!! - это я о себе) тут даже не может быть двух мнений. Часы - Ал-болу! Иначе теряется смысл антиснайпера: я без пробле сделаю ставк у 22-00 и чего? По Вашей логике выходит - предмет- мне, ан нет - вот для эатого и вк лючается антиснайпер именно в 22 -00.

Отредактировано а23кат (23.05.15 18:39:52)

0

51

Алексей ты командирские а я хрон за 10р просрал у Ильи в аукционе!ну и что??

0

52

а23кат написал(а):

т

Неужели вы не понимаете как действует антиснайпер. Прочитайте внимательно то, что выложено выше у меня сегодня по антиснайперу и постарайтесь вникнуть.

0

53

На мой взгляд, большинство склонно понимать данный антиснайпер, как 22.00 + 5 минут.
Я тоже так понимаю.
Дождитесь Алексея, ему решать.

0

54

22,00+5 это уже получается не антиснайпер, а 22,05. Т.е. всего лишь продление конца аукциона на 5 мин.

0

55

Lynes написал(а):

Ставка простоявшая 5 полных минут, после 22.00.00 является победителем.

Так вроде...

0

56

aag555 написал(а):

Так вроде...

Именно так :D

0

57

да ладно вам Артур,не корову приграли! вон у меня часы лежат отличные и без всяких снайперов!20000р и будут ваши!и такого механизма точно нет ни у кого!

Отредактировано Иваныч (23.05.15 21:21:44)

0

58

Иваныч, не в часах дело. Я же понимаю, что не проиграл.

0

59

Artur написал(а):

постарайтесь вникнуть.

Да бросьте! Мне вникать в такие вещи по должности положено. Антиснайпер включается в данном случае в 22-00: в течение 5 минут может быть сделана ставка, которая может быть перебита до 22-05 и далее- в течение 5 минут от последней ставки. Антиснайиер включается в только в том случае, если до 22-05 была сделана ставка. Т.е. антиснайпер устанавливается - 5 минут ОТ ОКОНЧАНИЯ аукциона, а далее - 5 мин. от времени последней ставки. "Я понятно объясняю?" :D

Отредактировано а23кат (23.05.15 23:02:46)

0

60

Сейчас попробую разъясниться....
Artur Так уж повелось, ещё с форума Германа, что антиснайпер это продолжение аукциона.
Всю жизнь я проводил торги именно по этим правилам, да и практически все форумчане к ним привыкши.
Смысл его в том чтоб участникам не ловить последнии секунды. Многие участвуют с планшетов и телефонов, а тут плохой сигнал иль ещё чего.
Ну а мне как продавцу естественно интересно выручить максимальную сумму.
Да и на большинстве площадок неспециализированных под  аукцион, действуют именно такие правила.

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Восток командирские, 30 лет победы RARE