Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Восток командирские, 30 лет победы RARE

Восток командирские, 30 лет победы RARE

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Armusha, понял, спасибо :D

0

92

Artur написал(а):

И при этом можно совершенно не принимая участие в аукционе, даже не следя за ним, сделать ставку в это прибавленное время, и уже дальше следуя антиснайпера продолжать торги.

Это можно сделать и при "классическом" антиснайпере. Зная время окончания, подходишь к компу за 1 минуту и начинаешь продлевать время торгов.
Весь смысл антиснайпера в этом продлении. Не обязательно сидеть с секундомером. Сделал ставку и пошел думать все время антиснайпера.
Необходимо договориться КОГДА включается антиснайпер.

0

93

Armusha написал(а):

Необходимо договориться КОГДА включается антиснайпер

Вот этот вопрос, я думаю - пусть решит наш администратор - тем более, всем, как я понял, по-барабану: как это будет, лишь бы однообразно. :D

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Восток командирские, 30 лет победы RARE