Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Добро Пожаловать !!!

Добро Пожаловать !!!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Timm написал(а):

Хочешь, я тебя с Германом помирю, уверен, он с тобой и не ссорился, взаимные обиды - пустое, время все сотрет.

Дело не в обиде и не в сорах, в конце концов я с многими ругался, мирился ....  Саша Pilguy меня даже банил, но как бы взгляды есть взгяды и это нормально.
А вот когда видишь полное пренебрежение к чужому мнению, высокомерие и нежелание чего либо менять..... то как бы накуй.....
Лично я, вижу одну картинку, господину "борцу за демократию" глубоко насрать что творится на форуме. Цель одна, больше тем-постов-народу и как следствие поднятие сайта (к которому форум привязан), с ценами по 1500 ойро, в поисковиках. Ну а лучшая движуха, это говна подкидывать, как дрова в печь. Хомячки бегают, колесо крутят, электричество идёт, лампа светит, ну а уж в какую сторону хомячки бегут, "господину" покуй, главное чтоб бежали...

0

32

Lynes написал(а):

Цель одна, больше тем-постов-народу и как следствие поднятие сайта (к которому форум привязан) с ценами по 1500 ойро в поисковиках.

Алексей, на самом деле форум не привязан к сайту на прямую, а взаимные ссылки ни о чем не говорят. Успех форума в рейтнигах поисковых систем мало отражается на самом сайте и уж тем более на продажах.
Да, у Германа есть свои недостатки, мы все не святые, но он человек искренне любящий часы и первым создавший форум, на котором все познакомились. Все остальное вторично и не существенно. Пофигизм Германа к чужому мнению, просто такая вот форма несогласия с этим самым мнением. Кстати, последнее время он такие темы почти не подкидывает, а потом кто мешал нам все это игнорировать, так ведь самим охота посраться.  :rolleyes:

0

33

Х.З. я не спец по всем этим делам.... Но мне понимающие люди объясняли что одним из лучших факторов продвижения сайта, является активный форум !!!
ПО ФАКТУ, мне противно читать всё это ГОВГО что там льётся, конечно можно не читать.... но факт присутствия.....
Как пример, ты нормальный человек, живеш в комуналке, а в единственном сортире постоянно педики чпокаются, конечно можно ходить хезать, и в другую сторону смотреть.... но надолго тебя хватит ???? А если педики члены домкома ??? Тут либо педиков валить, либо в соседский сортир ходить....

0

34

Lynes написал(а):

одним из лучших факторов продвижения сайта, является активный форум !!!

Это так, если сайт и форум находятся на одном домене, если по простому, то по одному интернет адресу. К примеру, если бы форум был по адресу h t t p : / / g e r m a n 2 4 2 . c o м / f o r u m . h t m тогда да, прямая зависимость. А так у форума совсем другой адрес, на сайте только ссылка и то, она не прет в глаза, также как и на форуме ссылка на сайт.

Lynes написал(а):

ПО ФАКТУ, мне противно читать всё это ГОВГО что там льётся

Сейчас с этим вроде как борятся, а потом, что считать говном, лично я терпимо отношусь к чужому мнению, а если мне что-то неприятно читать, то насилия над собой не чиню, не читаю.
Короче ты решил, чем ходить в соседский сортир, построить свой, личный.  Это безусловно выход, кажется этот форум будет как раз пятым по теме.  :D

Отредактировано Timm (19.04.15 22:28:47)

0

35

Кирилл, я нормально отношусь к чужому мнению. Я уже писал выше.
И к мнению "непредвзятого" я тож отношусь с пониманием. Но вот к действиям и двойным стандартам, тут уж без вариантов.
Сколько писали,просили,тем создавали,опросов... хрен ли толку ? Ну нет так нет, я образованием обделённый, наверняка более грамотные формчанее смогут развёрнутей ответить на этот вопрос.

0

36

Lynes
Я понимаю тебя Алексей, только огорчаюсь, что любители и коллекционеры часового антиквариата разбегаются по разным форумам и делятся не по направлениям и темам коллекционирования, а по иным критериям, от часов далеким.

0

37

Да ну ладно !!!!
Как раз таки вся концепция и заключается в хороших часах.
Кирилл, посмотри рубрику обновки, и это только начало !!!!
Ну а тему Кировок я тут постараюсь раскрыть как ни где более !!!!
А насчёт " а по иным критериям, от часов далеким " тут я и не знаю чего сказать.....

0

38

Lynes написал(а):

А насчёт " а по иным критериям, от часов далеким " тут я и не знаю чего сказать.....

Ладно, забей на эту хрень.
Лучше заведи еще ветку по военке, любителей много. Заодно можешь там свою зачетную HELVETIA показать, никак она у меня из головы не идет, вот хоть убей, не могу забыть. 
Если надумаешь продавать, дай знать.  :rolleyes:

0

39

Timm написал(а):

Лучше заведи еще ветку по военке, любителей много.

Угу, главные спецы по военке зарегались, и молчат как рыба об лёд.....
Ветку сделать как два пальца об асфальт, тока вот.... Михаил,Никита, не стыдно , не ???

0

40

Timm написал(а):

Заодно можешь там свою зачетную HELVETIA показать

Я тут немного освоил полировку минерала, всё думаю стоит на Helvetia минерал в порядок приводить.....

0

41

Lynes написал(а):

всё думаю стоит на Helvetia минерал в порядок приводить

Стоит, только без фанатизма и горизонтальную поверхность. Минералка легко шлифуется, главное углы от горизонтали к вертикали не испортить, пускай на них даже какие-то забои останутся.

0

42

Timm написал(а):

Минералка легко шлифуется, главное углы от горизонтали к вертикали не испортить, пускай на них даже какие-то забои останутся.

Так это и смущает....
Горизонт я в общем смогу вывести, то на вертикале всё останется, вот всё думаю как это будет выглядеть...

0

43

Lynes написал(а):

Горизонт я в общем смогу вывести, то на вертикале всё останется, вот всё думаю как это будет выглядеть...

Да нормально будет выглядеть. Только с чего ты взял, что это минералка, по моему на твоей Helvetia родная органика стоит, толстенная такая сковорода.

0

44

Всем ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ!!

0

45

Фу... После долгих мучений мне удалось! Приветствую всех! Еще раз спасибо заприглошение.

0

46

Всем добро пожаловать  :D
Стараюсь максимальному количеству людей, дать ссылку на ресурс.
Но в одиночку "всех обзвонить" нереально, буду очень благодарен, за помощь в рекламе форума.

0

47

Нас всё больше!

0

48

Всем здрасьте!
  :idea:

0

49

Честной компании - с кисточкой! :idea:

0

50

Всех приветствую!

0

51

Всем привет, и добро пожаловать !!!!!!
Если нужны какие рубрики, разделы, высказывайтесь смело !!!!
Усё сделаем !!!!

0

52

Всем привет! Советы владельцу форума - НИКАКОЙ политики, спорта и религии! За хамство карать беспощадно! И все будет путем! А вообще мне этот форум напоминает форум Германа, каким он был лет 7 - 8 назад.

0

53

А спорт чем плох?  :huh: Я вчера пол ночи футбол смотрел.

0

54

Спорт ничем не плох, даже хорошо задницу от компьютера иногда оторвать. Но вот когда побоища и разборки устраивают - типа я за Спартак, а ты за ЦСКА -  вот это плохо. На форуме - лишний повод к междуусобной грызне. Я выразил свое мнение, может быть, я неправ.

Отредактировано mcr59 (08.05.15 14:58:06)

0

55

Привет!
Ну шо, не ждали? ))

Отредактировано REZM (11.05.15 15:52:18)

0

56

REZM написал(а):

Ну шо, не ждали? ))

Ждали! Ждали!  Тока хотел у народа поинтересоваться: чегой-то Роман нас тут игнорирует? :rofl:

0

57

Вся германовская публика 7- летней давностм собралась.

0

58

Пол литра с Линесом приняв...
мы по душам поговорили...
обиды старые простив,
еще пол литрой закрепили))
не раз подняли мы бокал
Победу в той войне отметив
за Радость Счастья на земле
Чтоб жили в Мире наши дети!

0

59

Я только одно хочу сказать - удачи!

0

60

REZM написал(а):

Привет!
Ну шо, не ждали? ))

Не особо конечно, но куда ж ты денешся ???  :D

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Добро Пожаловать !!!