Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Longines. карманные.

Longines. карманные.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

mr. Freeman написал(а):

А мне стрелки на них нравятся.

В живую они ещё красивее. На фото они как будто с недостатками. На самом деле не так.

0

32

Там на фото, кроме цепи,еще уши и ремень с головой присутствуют. Они что УЖЕ под наручное ношение переделаны? :crazyfun:

0

33

а23кат написал(а):

Там на фото, кроме цепи,еще уши и ремень с головой присутствуют. Они что УЖЕ под наручное ношение переделаны?

Ещё не переделаны. Но Вы намек правильно поняли.  :glasses:

0

34

AVIATOR написал(а):

Иваныч
Иваныч, где хочу - там выставляю. Кто хочет, тот предлагает. Часы такие какие есть. А размер самый хороший для переделку в наручные, мех красивый, чтоб любоваться им через стекло крышки. Микрорегулятором точности хода можно их довести до эталонных показателей. Волны, тонкий механизм. Мечта для многих. А уж сколько за них дают, даже на ибэях не понять, вилка огромная. И, это. .. не нервничайте. Не стоит же нам с Вами портить отношения. Тем более, что у нас есть успешная сделка с Вами в прошлом. На сколько я помню , ни на каких сайтах я ещё ничего не продавал . Мир Вам.

я никогда не нервничаю.портить эти часы нет смысла. для наручных нужен механизм с хантеров.какой смысл уродовать часы,когда можно найти обычный голый механизм?

0

35

Иваныч
Это каждый для себя решает сам. Их можно носить как наручные, использовав специальный ремешок (что я и сделаю, если не продам), и ничего переделывать не нужно. Хотя,  их просто приятно держать в руке, сидя перед телевизором, например.

Отредактировано AVIATOR (20.06.15 08:47:03)

0

36

Часы проданы.

0

37

AVIATOR написал(а):

Часы проданы.

а говорил самому нравятся...продешевил ёпть часы в корпусе арт-деко!

0

38

Иваныч написал(а):

а говорил самому нравятся...продешевил ёпть часы в корпусе арт-деко!

А говорил 5-6 тыс. Больше не стоят.. ..
Себе не противоречишь?
И может и продешевил, да только больше никто не дал. Да и достались ценителю, в хорошие руки, не жалко.

Отредактировано AVIATOR (22.06.15 01:34:42)

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Longines. карманные.