Миш, сапоги не прокатили
Хреново.
А у меня вообще караул,на мне висит поездка в Барселону.
Пока молчит,наверно понимает что курс драконий,но чувствую-скоро расплата настанет.
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » Интерьерка
Миш, сапоги не прокатили
Хреново.
Пока молчит,наверно понимает что курс драконий,но чувствую-скоро расплата настанет.
Привет,Саш.
Честно скажу,завод закончился,больше не заводил.
Будет время,сделаю профилактику.
часы ходить должны а не ждать профилактики!они как вся винтажная техника должны работать!
будешь в тех краях-передавай привет от меня Монсеррат Кабалье!
Передам,но это будет только летом.
По обвесу много нехватает, корона, шишки....
Во...глянь...
https://meshok.ru/?search=балясины настенных часов
часы тогда совсем золотые будут
часы тогда совсем золотые будут
скажи, где взять дешевле...
а не надо конструкторы покупать! надо покупать в одеяле!
Ага, умный такой
не всегда хорошие часы безупречны
из жадности народ хлам скупает! хорошие часы всегда безупречные!
из жадности народ хлам скупает! хорошие часы всегда безупречные!
А как тебе эти...тоже хлам?
А криса, пока еще нет
не..это не хлам! это бижутерия!
это бижутерия!
Во паразит
Кстати в них, было разбито боковое стекло...и из 6-ти шишек была только одна...Налет грязи на корпусе тоже был приличный...
Покупал шишки на молотке...аж в Польше...и тоже не за даром...
Со стеклом проще, на Москворецком рынке вырезали... Грязь разумеется смыл воском...
А что делать ежели часики понравились, не всегда в "одеяле" купить можно...
Классный "хлам"!
Спасибо Павел.
Во паразит
Кстати в них, было разбито боковое стекло...и из 6-ти шишек была только одна...Налет грязи на корпусе тоже был приличный...
Покупал шишки на молотке...аж в Польше...и тоже не за даром...
Со стеклом проще, на Москворецком рынке вырезали... Грязь разумеется смыл воском...
А что делать ежели часики понравились, не всегда в "одеяле" купить можно...
Антуан!ну какой же я паразит!ну да никто не любит критику,согласен...да я помню эти часы..на фига смывать было воском? обычно смывают смывкой и то смотря какая грязь.
вот! по совету друзей,приобрел такие часы..лет 15 тому назад правда...смазал-ходют мать их!
Антуан! может тебе вот такие продать???
они с твоими ножиками оригинальней сматреться будут!
да я помню эти часы..на фига смывать было воском? обычно смывают смывкой и то смотря какая грязь.
Смывки не приемлю...дерево и лак старые...лучше не рисковать, а воск прекрасно грязь "растворяет" + защита
может тебе вот такие продать???
надо подумать, накидай мне фоток со всех сторон, и как они себя чувствуют...тож интересно...
воск растворяет грязь и смывает? первый раз слышу! он скорей её эту грязь заполировывает!я фэри корпус от очз с боем еле отмыл а ты говоришь воск!это были часы электрические вторичные. я туда впихнул механизм от Весты старого образца с передним заводом и бронзовым барабаном. один раз завел и две недели ходют. корпус канешн обновить надо будет. циферблат в одном месте подмазать белилами. а так часы ничего еще. циферблат 31см в диаметре!
воск растворяет грязь и смывает?
не совсем так...он её как бы сказать...короче тряпочкой потом легко оттирать
а химией можно навредить...
вощить надо на чистую поверхность. а такая грязь иногда бывает-ужас!жир с человеческих грязных рук.. зачем тебе фотки со всех сторон? они не толстые.сзади фанера обычная.бока такие же цветом.
снимать лень.
снимать лень.
да и не надо...ну их...
корпус канешн обновить надо будет. циферблат в одном месте подмазать белилами
хорошобы ещё заводное отверстие, латунной али ещё какой вставкой-накладкой обыграть.
Рыбак рыбака... То есть коллекционер коллекционера видит из далека.
Крайние часы М.РАМЪ (Михаил Рам). Торговый дом в Казани на Воскресенской улице. Торговал часами, в том числе марки Omega, а также приборами (бинокли, термометры) и мебелью....
Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » Интерьерка