хорошобы ещё заводное отверстие, латунной али ещё какой вставкой-накладкой обыграть.
ну если Антуан возьмет-пускай сам и обыгрывает! у меня воска нет! а у него я знаю-запас!
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » Интерьерка
хорошобы ещё заводное отверстие, латунной али ещё какой вставкой-накладкой обыграть.
ну если Антуан возьмет-пускай сам и обыгрывает! у меня воска нет! а у него я знаю-запас!
вчера заехали к рыбаку
слов нет...
слов нет...
не надо много текста! ты брать часы-то будешь??
не надо много текста! ты брать часы-то будешь??
не...не буду...
не поверишь, до сих пор уговариваю жену Мозера взять...
мозер-шмозер..он же с боем!а эти без бою! тишина и спокой в доме!эх ты! темнота!зато как повесишь такие часы у себя в доме сразу почувствуешь себя если не директором фабрики то начальником цеха!или начальником ВОКЗАЛА! такая ширь! такой масштаб! таких часов нет ни у кого! даже у того рыбака,у которого дома склад часового хлама по стенкам развешаный безвкусно и бездумно!
не...не буду...
не поверишь, до сих пор уговариваю жену Мозера взять...
бери! а то выброшу!
Не за что, Илья. Честно говоря - обзавидовался. Штука совершенно чумовая. Нас в Калуге два человека, кто сможет реально оценить и поднять такие часы: я и мой друг. Я ему показал - что бы стыдно было, что такие вещи мимо проскакивают. Он покраснел... и мне до сих пор стыдно...
А я все голову ломаю, что за обломок третьей стрелки на центральной оси?
Красивые.
А какой функционал?
Будильник и репетир?
Угу
что за обломок третьей стрелки на центральной оси?
Что бы это понять,- нужно снимать цифер и смотреть на чем он сидит и зачем.
Щас приеду домой, сниму колокольчик, посмотрю.
Под колокольчиком ни чего нет((только крепление для оного.
По идее должен стоять шахман с дуплексом или хронометровым спуском
Шахман родной стоит по самое немогу. Обломыш о коттором речь не на центральной оси, а где-то в середине, или даже самым нижним. Будь там календарная разметка, я решил бы, что календарь. А так не знаю. Повторю только - цифер нужно снимать и смотреть.
Вобщем вскрытие покажет)), что-то тут не чисто,номера на внешней и внутренней платинах не совпадают.
Игорь,а каких годов,как думаешь?Когда этот Ланге работал то?
50-80 года, вообще это насколько я понял производитель корпусов.
Из-за корпуса и взял,в граверовке еще нет ни одного.Ну и надежда на центральную секунду была))
Илья , часы супер ! поздравляю , мех Ленцкирх наверное установлен ...
Достойные часы . не отказался бы от таких !!!
Да вот, сижу репу чешу, восстанавливать или продать, как есть и не парится. Финансовая дыра из подконтроля выходит, с этой ЧБ))
Так вот он какой... И если не парится - какие мысли с ценой?
Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » Интерьерка