Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Полёт ДеЛюкс Автомат ШОКОЛАДКА

Полёт ДеЛюкс Автомат ШОКОЛАДКА

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

4000 [взломанный сайт]

0

32

Да, дорог нонче шоколад.
4100

0

33

Ежели чего, крышку поменять могу....

http://sg.uploads.ru/t/c8v9N.jpg

0

34

Да уж я в 12 лет касио дешевенькие таскал,а эти в 72 году стоили как З/П инженера и походу у Гены либо не было рук а папа был садистом и дразнил его шикарными часами или у Гены были часы ещё круче т.к эти часы точно не затасканы, т.к мои касио были убиты со всех сторон за пол года на них не было живого места.

0

35

[взломанный сайт]
не было повода сегодня выпить, пойду чайку попью...битвы не будет[взломанный сайт]

0

36

Антон, что ж ты всю интригу убил....
Al*Bol Мои поздравления.

0

37

Ну как сказать...видимо не так сильно они мне нужны...[взломанный сайт]

0

38

bux написал(а):

видимо не так сильно они мне нужны.

Вы не правы!
Мы на вашей стороне были!!! )))  И ждали что не настанет такова Тыц Пиздыца...
А часики хорошие были.

0

39

Для каждого существует предел который он готов отдать за ту или иную вещь, для меня он оказался ниже чем у Al*Bol...
или просто мало выпил...точнее был трезв[взломанный сайт]

0

40

Lynes написал(а):

Ежели чего, крышку поменять могу....

Ежели чего, крышку с гравировкой себе хочу. Так как зовут меня Гена... Раз уж часы не достались. ..

0

41

вот посмотришь на такие красавцы ... и дурные мысли в голову лезут, типа , и чего я такие не собираю... :unsure:  чур меня , чур... мне еще этого не хватало )))))))))))

0

42

REZM написал(а):

вот посмотришь на такие красавцы ... и дурные мысли в голову лезут, типа , и чего я такие не собираю...   чур меня , чур... мне еще этого не хватало )))))))))))

Я тоже так говорил,но когда увидел полет де люкс с автоподзаводом+ нержавейка+ стрелочный календарь на конце с полумесяцем да в тон к корпусу сталистый цифер  made in ussr  то сразу понял это весч! Под пиджак! Марьяжи мне как то не идут ввиду малого запястья,как кирпич мотаются,жлобовски некрасиво!  Де люкс это утонченная изысканно простая никогда невыходящая из моды не шибко броская  вечная классика!
Де люкс не подвержен времени он на все времена все эпохи!!!!!

0

43

Совершенно согласен с swiss , лучше и не скажешь

0

44

Romanov87 написал(а):

Да уж я в 12 лет касио дешевенькие таскал,а эти в 72 году стоили как З/П инженера

В 1972-м такие часы стоили около 70 рублей, если мне память не изменяет... Классные часы! Мои поздравления! Я сейчас почти такие же таскаю, только в голде и со светлой мордой. :D

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Полёт ДеЛюкс Автомат ШОКОЛАДКА