Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » через год 50.

через год 50.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Парни. на сегодня 49. чо то, как то, не того. девки почти перестали отвечать взаимностью... вот честно, первый раз в жизни, отказала (28)... или раньше внимания не обращал? ни кто не нужен, ни кого не люблю, себя жалею... может снова кризис? старческого возраста? жалеть не прошу, просто. кто то уже перешагнул? эти, блин, 50!!! офигеть - 50!!! :-) СПАСИБО!

0

2

Тююю....
Я вот знаю людей гораздо моложе, которым девки уже не нужны .....  :crazyfun:
Так что в 49 отказ барышни, это ни разу не то что отказ от барышни....
Хвост пистолетом и в бой, их полюбасу больше, так что усё пучком будет !!!!

0

3

мне 45 в августе стукнет... тоже цифра не нравится))

0

4

Алексей! спасибо! и так, все время в "бою" :-). все равно, себя люблю, любимого!  :crazyfun:
к стати, Ваш Полетик, кмк, занял достойнейшее место среди Полетов. не писал еще, огромное СПАСИБО! ко Двору, короче...! :-)

http://s0.uploads.ru/t/9weTZ.jpg

0

5

ув. REZM, Роман, можно? вы знаете, 49, цифра страшнее. чем 50, кмк... какая то шершавая... к стати. 45 такая же... хотя именно в 45, у меня малой родился... :-), третий пацан...

0

6

"можно?" - Нужно. ))
Ооо.. третий... это здорово!
Я вот на своих детей смотрю и понимаю, что все остальное ерунда...

0

7

это точно. старший, 28 - опер УР, капитан, по папиным стопам..., средний - 16 лет, поет, попробую выложить, малой - это просто оппортунист какой  то :-). ну и, самое главное, все пацаны от трех моих САМЫХ любимых женщин... говорю же, в "бою"... :-)

http://sh.uploads.ru/t/Gg9fS.png

0

8

Во как! Игорь, если это днюха - поздравляю! А фообче-то мне -53 и что ж мне, такому старенькому, теперь делать? :'(  Повеситься? Фиг вам! Я цифирьки местами поменял и в бой! :idea:  Я вот в 48 последний раз женился! А вы тут с Романом жалеть себя вздумали... салаги! :longtongue:

0

9

Не, я тада как малолетка тогда в сторонке покурю  :glasses:
Трое детей, от трёх жён, блин, высший пилотаж !!!!!
Об чём разговор, при таких вводных  :rolleyes:

0

10

Алексей (a23kat)! ждал! спасибо!!!  ну, 49 менять циферки, честно, не хочется почему то... нет, не днюха, днюха была в день америки, мать ее. это фото 2 года назад. средний приезжает раз в два года, с мамой в сибири жевет. щас в гостях у меня... эх, блин, чего стоило папе сделать это фото!!! но, все со мной! во всех принимаю участие... думаю, это самое главное! а 49, млин, переживем!!! :-)

Отредактировано egoregorov (18.07.15 14:56:56)

0

11

Lynes, спасибо! высший пилотаж - это .... короче, трудно это ВСЕ. повторюсь, пацаны со мной! вот, наверное это и есть высший пилотаж...?  ПАРНИ, спасибо за участие...

0

12

Врт сейчас голову кефиром поправлю... до конца работы досижу... и... в Бой! )))))))))))))))))))))))000

0

13

И все трое на отца похожи,вот это гены. :idea:

0

14

Блин, а у меня девка, и на мамку похожа, а мамка красава.....
А тут у всех по 3 пацана.... блина, как жить ????

0

15

Semasema, спасибо! это тоже - Высший пилотаж!!!! :-)
Роман (REZM), аккуратно! меры безопасности там и пр...:)

Отредактировано egoregorov (18.07.15 15:12:29)

0

16

Эка невидаль! Мне уже 50, в начале года стукнуло.  :D
По началу напрягало, а потом я решил забить, не на возраст конечно, а на свою физическую часть, возраст только к ней относится.
Главный принцип (подходит к любому возрасту) - никаких врачей. Медицина во все времена была шарлатанским действом. Помнить - долгая боль не бывает сильной, а сильная долгой. Просто не обращать внимания, не тратить время на продавцов здоровья в белых халатах.
По поводу барышень - это по желанию и случаю, лично я жену люблю, мне хватает, да и клятву перед Богом давал, так что к сторонним не пристаю, а еще поперек ни у кого нет, можно даже и не искать.  :)

0

17

Timm, Кирилл, спасибо! это тоже высший пилотаж!!! самая простая отмазка - жизнь такая... это я о себе. но сложилось вот ТАК! а на счет здоровья, согласен с вами, Кирилл. в 2003 г., меня "подняли" на фугасе, в бронированном УАЗе (н.п. Янди. для ув. братухи Фремен), лепилы, падлы, выкачивали бабосы из моего подразделения, на меня... через 4 дня пришел в себя, расставил акценты... так это военные лепилы, ВГ во Владике! честно если, лет 8 вообще не был у белых халатов. так, легкие просветить... :-)

0

18

egoregorov написал(а):

Парни. на сегодня 49. чо то, как то, не того. девки почти перестали отвечать взаимностью... вот честно, первый раз в жизни, отказала (28)... или раньше внимания не обращал? ни кто не нужен, ни кого не люблю, себя жалею... может снова кризис? старческого возраста? жалеть не прошу, просто. кто то уже перешагнул? эти, блин, 50!!! офигеть - 50!!!  СПАСИБО!

Поздравляю с днюхой! Всех благ!

0

19

Lynes написал(а):

Блин, а у меня девка, и на мамку похожа, а мамка красава.....
А тут у всех по 3 пацана.... блина, как жить ????

Везет тебе! Девочка!!! У меня ток пацаны получаются!
Но у тебя есть еще время!

0

20

egoregorov написал(а):

49, млин, переживем!!!

Вот это уже правильный подход! И с Кириллом я полностью согласен.  А то вишь разнюнились тут с Романом! Мы же все тут мужчины хоть куда - в полном расцвете сил! :D

0

21

ага!!!

0

22

Мне 47,с женщинами после 40 как-то само собой завязалось(бывает конечно,но крайне редко,и аккуратно,ща жена на морях,можно подумать в эту сторону,есть варианты,а так....),много головняка ненужного от них,да,и другие заботы,вот дочь внучка  3 июля родила,внучке 7 лет ,о них надо думать,было бы здоровье........вот главное,а огорчает ,то что неделю назад прыгнул на турник(мой любимый снаряд),повисел как сосиска,и спрыгнул,а в 35 делал еще все........,еще страшит ,то ,что возможно прейдется прогинатся под обстоятельства,ит.п.,а я никогда,ни под кого не гнулся(ну разве только под бабские прихотисказала жена НЕТ НАСТЕННЫМ,приходится  гнутся частично правда...),и гнутся не собираюсь,но жизнь(врозраст)вносят свои коррективы,и прогнутся под кого-то для меня самое страшное ,что может со мной случится.........,ну,и возможные осложнения со здоровьем конечно.

Отредактировано Ритуальщик (18.07.15 20:49:41)

0

23

про турник, точно... тоже вишу ...

0

24

Ритуальщик написал(а):

,вот дочь внучка  3 июля родила

Руслан, у меня старшой 3 июля родился! Будем вместе отмечать!

0

25

krylov
ОК!!!

0

26

Золотой возраст. И здоровье еще присутствует, и в голове что то начало появляться.
А то, что отказала, не значит, что отказала:)

0

27

:-)

0

28

krylov, спасибо!

0

29

Мне недавно 52 стукнуло... Ну что сказать. В душе все также молод. А вот физически чувствую иногда усталость, раньше такого не было. По поводу врачей... Согласен, но иногда без них не обойтись. Сам только сегодня из лекарни вышел, камень из почки вырезали. Про женщин... У меня жена, сколько она сомной пережила и намучилась, а все равно со мной. Двое пацанов у нас. Один отучился, срочку отслужил, сам должности добился высокой. А потом пришел и говорит, уволился, подписываю контракт. Говорит устал от нервотрепок на работе. Уже 3 год в спецназе (вот у него походу кризис тогда был). С одной стороны горжусь, в отца пошел, а с другой стороны переживаю сильно. Время неспокойное нынче. Оно и раньше так было, но за себя не боялся вообще. Второй на гражданке. Но в армию тоже сходил. Вот внуков пока не дождался. Сплю и вижу. Можно сказать живу мечтой о них.
А вообще... После 50 все только начинается.

Отредактировано mr. Freeman (20.07.15 12:29:38)

0

30

с почками, конечно, ужас... камни же, вроде, как то выводят, без скальпеля? да, за пацанов своих, самоя тяжелое переживать... моего год назад писанули заточкой какой то, на кухонного боксера выезжали, хорошо вскользь, по бедру... ушлепки, ханки нажрутся и "вместо сердца, пламенный мотор....". иногда кажется, лучше бы сам... но, видимо, верные книжки мы своим пацанам в детстве читали!

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » через год 50.