а я..., а у меня...., а я вот щас всем как дам [взломанный сайт]
посмотреть на мои любимые, оставшиеся в коллекции, редко носимые часы...
Омегу правда недавно забарыжничал на Вотче... влет ушли, наверное продешевил....
[взломанный сайт]
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » OMEGA Seamaster Bullhead Rio
а я..., а у меня...., а я вот щас всем как дам [взломанный сайт]
посмотреть на мои любимые, оставшиеся в коллекции, редко носимые часы...
Омегу правда недавно забарыжничал на Вотче... влет ушли, наверное продешевил....
[взломанный сайт]
вот эти я особенно люблю до сих пор, и надеваю только по праздникам...
[взломанный сайт]
остальные лень снимать...
Супер, спасибо!
ну Омега хороша, не мудрено, что быстро ушла... мне такая с оранжевым безелем нравится...
Ролик с белым цифером красив, но кмк его надо в пару к еще какому то...
Брайт с белым безелем тоже нра...
Фортис на последнем фото прикольный, шкодный такой )).
как ни странно, ролекс никогда не хотел,
но когда купил, он вытеснил с руки все остальные часы....
это реально Toolwatch, часы для любого случая.
на руке незаметны, бассейн,море, термальные источники, и даже парилка все им нипочем, горные лыжи, пикники, дачи и походы только в них [взломанный сайт]
а фортис, последний, это реально раритет оказался....
долго искал, отдал большие деньги, но, не жалею [взломанный сайт]
Так кварцевые или механические Ракеты Сочи были. Нашел на оф . сайте вот эту информацию, просветите:
http://www.raketa.com/raketa-for-sochi-0098/
У уважаемого скр веселая подборка, особенно забавные ( в хорошем смысле ) FORTIS.
Выложу фото, когда-то любимых, а сейчас не очень. Стрелки тонкие, а зрение потихоньку садиться
Красота у Вас, одним словом BREGUET.
А я даже фотки скидовать не буду, потому как за четверть века видимо обожрался.... Ношу Полет автомат о 29 камнях в сохране и в голде, а на рыбалку, охоту и т.п. надеваю Восток в восьмигранке - утопить не жалко, а время кажут исправно. А всю энту "свисогламурню" я радостно продаю, когда прибегает... Старею, наверное... А скорее меня бесит "оСВОЧенность" и "заЕТАнность" самых интересных брендов. Поэтому вот найду путевый цифер на Омегу 1916г. - буду еще и ее носить. Потому как Редкая - "тоно" и в серебре и настоящая до жути... А где сейчас найти приличную мануфактуру? Ролы я не люблю, к ППатеку не подступишься, да и какой-то огламуренный он стал..., как песенка "Хоп мусорок" - гламурная шняга о блатоте. Чего-то я расфилософствовался... точно старею.
bochonok, гуд...
но вот тоже на подсознательном, я пожалуй за Бреге вписался бы, но ощущение новизны марки не уходит...
Вообще тема переросла в не то, что есть или даже хочется, а больше у меня во всяком случае, с тем что нравится или носил бы с удовольствием...
Серёга и тут всеядным оказался ))настолько разные на мой взгляд часы...
да и потом, всегда дюже интересны предпочтения и вкусы других...
а23кат, ну а с какие бы еще с удовольствием носил бы на руке...ну или одел бы ))
я вот и киряк с большим удовольствием на День Победы носил...
а вот такой вынос мозга
ни разу не смог по ним время определить.... отвлекался
я-ж говорю, я сначала по наручке побирался.... потом уже к часам перешел....
Бреге классный.
это с будильником? или музыкалка?
тоже были мысли замахнуться, но я никогда не любил костюмы, а бреге с шортами не ахти смотрятся
ну убил прям с серпом и молотом
А Бреге Марина... кмк к шортам в самый раз пойдет ))
Ситизен ваще не пойму, на кой такие нужны ... не ну ладно, что я не люблю такие формы... но по ним реально время не разглядеть...
Да ты со стажем чёкнутый ...
не, ну реально... во тебя шарахало то , Серёж.. я в ах...е...
прошелся по всему , что можно...
вот это поиск ...вот это я понимаю...Респектище!
Отредактировано REZM (06.08.15 23:26:25)
слов, просто НЕТ...
Паша, а кроме Ориентов что нибудь ещё?
С синим цифером мне больше всего... только я бы его на нато ярко синий с белой полосой посадил ))
Антон... я конечно гляну в субботу на твое запястье ))... но кроме Инвикты что носишь? или любо...
Ох, боюсь опять Серёга всю тему убил такого накидал...
Ох, боюсь опять Серёга всю тему убил такого накидал...
какие вы однако гадости про меня говоришь [взломанный сайт]
сам просил мечты....
о всех них я мечтал... и вообще я болею ЧБ уже приличное время....
да и не только пафосные присутствуют в коллекции.
есть еще такие
сейко куплены еще в бытность студентом, за большие по тем временам деньги,
носились три года не снимая...
скаген оказались удивительно костюмными часами оригинальный цвет и тонкие..
Серёжа, Огромное спасибо тебе!!!
Кайф!
Прям сижу , улыбаюсь и хорошо так...
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:20:20)
Роман, умеете вы, ...глаголом жечь сердца людей..., такое же детство было, в Кубанской станице. самое яркое воспоминание, Отец к празднику, не помню, принес домой коробку, КОРОБКУ!!! белого, мягкого, ароматного зефира... (слезы умиления у меня), я до сих пор, со своим младшим, за зефиром хожу отдельно! ну, в смысле, в магазин, это в магазин, а за зефиром, только за ним! может и чудачество, но малому нравится. готовимся и идем, ЗА ЗЕФИРОМ!!! тоже брательник младший, помните, как у Малыша и Карлсона? малыш у мамы, а жена брата тоже мне достанется? я же донашиваю за ним...
а, жувачка, жувачку помните?! смолу жевали и пр.... а тут, дядька из армии вернулся, служил где то в ЗГВ и привез, упаковку, боюсь спутать, лелик и болик, по моему... все классом жевали, по очереди!
мопед собрал себе сам, из запчастей, движок помню, Д-5, метеор! все тросик сцепления на рычаге не мог завальцевать, пока Отец не помог...
нормально все было! я свое детство, ни за что не променяю на современное!
Движок Д-5 Газулька так мы этот мопед называли, крутой мопед был. У меня 2 скоростной был РИГА-16. А вот часы отец подарил на 16-летие. Слава, блин помню ЗГ оторвал, так вот ремонт в 10 рублей вышел.Сам мопед папка купил мне за 40 рублей.Ужас большие деньги были.
Отредактировано dmitrii163 (07.08.15 20:40:40)
ну, 2 скоростной! это дядьки ездили, лет по 25 или у отцов пацаны угоняли, покататься...
да, а у меня. Отцовский подарок, часы, не сохранился... даже плохо помню оформление..., забыл.
Отредактировано egoregorov (07.08.15 20:43:42)
а мы очень бедно жили... какие там часы...
опять двадцать пять
я то конечно родился с золотой ложкой во рту...
мама учитель, папа настройщик станков с ЧПУ... ага, шиковали.... но конфеты я все-же видел иногда.
но как весело жили[взломанный сайт]
я тут недавно, в одном магазине на отшибе района, обнаружил конфеты "КАВКАЗСКИЕ"... (это которые без фантиков, и сделаны из переработанного брака)
от неожиданно нахлынувших воспоминаний о молодости схватил килограмм, еду домой, жру их и плачу....такая ностальгия нахлынула[взломанный сайт]
конечно, эти были дорогие, и елись редко, но Домино найти не удалось, их мы с пацанами чаще покупали в бумажном кульке... [взломанный сайт]
да! домино давно уже нет..
не могу сказать, что за часы,
но это раритет.
это не раритет! это Слава. на молотке полным-полно было таких у одного продавца! а в каком году ты в школе учился???
Отредактировано Иваныч (07.08.15 21:04:26)
это не раритет! это Слава.
ты не внимательно прочел
но это раритет. ПАПА подарил...
а в каком году ты в школе учился???
81-91
Паша, а кроме Ориентов что нибудь ещё?
Ну, до ваших изысков мне далеко. Кой чего есть, не эксклюзив конечно.
Ношу конечно чаще Ориенты, редко Сейко. Зенит с Омегой раз в год, к одному "кренделю" на днюху, понтуюсь. Там контингент который про марку "около знаком", ну на руках у них конечно и зениты , и нардины современные. Но мои Зениты у них вызывают кучу вопросов.
Отредактировано krylov (07.08.15 23:38:52)
81-91
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:15:09)
мне дизайн, с первого взгляда, формулу - 1 напомнил... красивущие... я, вообще то, минималист в оформлении часов, но тут, формула и все!
Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » OMEGA Seamaster Bullhead Rio