вот было бы смеху!!!
Да ладно! Из-за Волочковой то?
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Куда-ж мы без Юмора..
вот было бы смеху!!!
Да ладно! Из-за Волочковой то?
я сегодня собирался везти нарезняк на отстрел, поэтому в машине - трехлинейка, к ней 10 патронов
а это называется "удачно выбрать время"
чет в последнее время, какая-то мода на нарезное пошла...у меня уже два друга прикупили...
мода на нарезное пошла.
Я пять лет назад купил - разрешение продлеваю. Но вот ведь зараза - стоит мне чего купить и все начинают это покупать... Вот, например, купил Патриота. До этого (специально смотрел) 1-2 машины за день встречал. Как купил - понеслось. За 30 минут - 5-6 встречаю...
Я ПРЯМ ТРОНУТ ЭТИМ ЭПИЧЕСКИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ...
Суровый Мекко.
Моего тоже
Самый ранний бан, какой помню, в детском садике.
Была в руках деталька от конструктора, пластмассовая.
Я времени не терял, и край детальки об стенку обточил, чтоб на машинке как дверку можно было открывать (я так думал).
Ну естественно с стены ушёл слой штукатурки, иль х.з. чё там было.....
Самое обидное, детальку как дверку использовать не получилось.....
Спасибо Сергей! Напомнили, точно в таком сочетании все и было! Юпи+рояль+мьюзик!
а23кат написал(а):
я сегодня собирался везти нарезняк на отстрел, поэтому в машине - трехлинейка, к ней 10 патронов
Представил мосинку-десятизарядку. Мутант какой-то...
Спасибо за Юпи ("вода была без вкуса..."), но лично мне больше нравился Зуко, хоть и подороже.
21-я?
она самая там диванчик зачётный...шикарная кровать получается
Представил мосинку-десятизарядку
Действительно... но эксперты на отстрел требуют именно столько.
...шикарная кровать получается
Ага! Я тут одно время загорелся взять 21-ю, а потом вспомнил грохот и постоянный запах масла в салоне при движении и передумал.
Я ПРЯМ ТРОНУТ ЭТИМ ЭПИЧЕСКИМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ
Я = тоже, а еще я знаю: это - про обаму!
Попасть бы так разочек....
Вспомнился старый анекдот: итальянца, француза и еврея спросили что такое секс - спорт, или искусство? Итальянец: "Секс - это азарт, охота, конечно - спорт!" . Француз: "Секс, это умение добиться и осчастливить женщину, подарить ей радость, ласку и любовь. Это - искусство!" Еврей: " Шоб я так жил! Вкладываешь ВЕСЧ, а вынимаешь вонючую мокрую тряпочку. Это таки - грабеж!"
Американец приходит к адвокату и просит совета.
- Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
- Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
- Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
- Но он мне должен только пятьсот долларов!
- Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
Акция на бензозаправке: "Заправьте полный бак, мы дольём 5 л бесплатно!!!" - Куда б..ть?....)))))))))))
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Куда-ж мы без Юмора..