Я тут на днях тёще тоже парник поставил...))
фото давай
[взломанный сайт]
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Ремонт и реставрация » Поизвращался над мехом-Наши руки не для скуки.
Я тут на днях тёще тоже парник поставил...))
фото давай
[взломанный сайт]
Гы... я теперь не так скоро к ней поеду... нечего баловать ))
Спасибо Сергей! Один ты, ценитель моих трудов!
Все смотрим, все продолжения и дальнейшие изыскания ждём.....
Я вот давно о штихеле подумываю, да других забот пока хватает.....
Интересная и красивая работа! Ждём продолжения. Так держать!!
Сегодня ни чего не делал, алкоголь и женщины иногда отвлекают от часов!
Паша,а из чего скобу сделал,не мягковата она будет?
Паша,а из чего скобу сделал,не мягковата она будет?
Медяха. Доделаю посмотрю, есть и родная стальная, но чего то мне захотелось поэкспериментировать.
Павел! вам бы на таких еще потренироваться бы..
Высылайте! Потренируюсь!
но чего то мне захотелось поэкспериментировать.
мне думается на ней выработка быстро появится
мне думается на ней выработка быстро появится
Поменяю!
Вообщем собрал своё чудовище, идут. Что то ни кто не поинтересовался зачем такая длина одного из концов оси. Не обратили внимание?
Ну, эт ладно. С этим мехом пока все.
Сейчас мучаю ГОСТРЕСТ, точнее пока корпус.Ну и вопросик по ходу дела, зачем эти насечки? Чтобы рант плотнее сидел?
Ну, вот пару дней мучений, и часы готовы !
Стрелочки надо заменить... весь вид портят...
Стрелочки надо заменить... весь вид портят...
Ну, да! И циферок бы! Вообще циферок интересный, разметка которая красным, она в эмале запеченная, А черные цифры, такое ощущение что по верх напечатаны, и надпись как бы смыта.
да номальный цифер... следы от надписи есть и ладно, главное целый....забей...все равно не найдешь...
а часы приятные получились...стрелки меньшее из зол ...
Надпись можно и восстановить попробовать.
Павел, потрясная работа!
По циферу можно пробовать "Контур" для стекла (им и эмаль восстанавливают). Сам еще не работал, но у друга есть опыт (он и насоветовал), говорит получилось, но очень муторно (тебя то это не смущает ). Мелкую разметку он наносил зубным буром для удаления нервов, я набрал у одноклассницы б/у в лечебнице. Они разного диаметра, вообще удобная вещица.
"Контур" (наш и импортный) продается в магазинах для творчества. У нас в "Леонардо", будешь если в ТЦ "Акварель", там такой отдел есть.
Павел, потрясная работа!
По циферу можно пробовать "Контур" для стекла (им и эмаль восстанавливают). Сам еще не работал, но у друга есть опыт (он и насоветовал), говорит получилось, но очень муторно (тебя то это не смущает ). Мелкую разметку он наносил зубным буром для удаления нервов, я набрал у одноклассницы б/у в лечебнице. Они разного диаметра, вообще удобная вещица.
"Контур" (наш и импортный) продается в магазинах для творчества. У нас в "Леонардо", будешь если в ТЦ "Акварель", там такой отдел есть.
Спасибо! Ну, если только на другом цифере потренироваться! В "Аквареле" был в январе, устал по нему бродить, еле жену с сыном от туда вытянул.
Классно мех отдраил.
еле жену с сыном от туда вытянул.
Я с женой в магазины стараюсь не ходить. меня это ...БЕСИТ .
Да, что по этим стрелочкам скажете? Лучше?
Да, что по этим стрелочкам скажете? Лучше?
а фото в лоб сделай...
а то не понятно.
все равно лучше чем ломанная.
у меня так
а фото в лоб сделай...
а то не понятно.
все равно лучше чем ломанная.
у меня так
Завтра сделаю.
Вроде были такие стрелочки, как на твоих.
зачем эти насечки? Чтобы рант плотнее сидел?
да!скорей всего рант не родной.подбирали и чтоб хорошо закрывался сделали насечки горе-мастера.
Вы здесь » Форум любителей часов » Ремонт и реставрация » Поизвращался над мехом-Наши руки не для скуки.