Вот не согласен сто раз, антиснайпер должен работать только когда ставка в последние 5 минут аука сделана.
Слава СССР состояние.
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться3227.10.15 19:48:28
Вот не согласен сто раз, антиснайпер должен работать только когда ставка в последние 5 минут аука сделана.
Я с Вами согласен. Но хозяин барин. Сдесь получается уже не антиснайпер, а продление на какое то время аукциона.
Поделиться3327.10.15 22:36:16
антиснайпер должен работать только когда ставка в последние 5 минут аука сделана.
нет, все правильно... идет аук... идет себе...
вот логически - для чего а/с придуман... думаешь для большей маржи прода??? Ан нет! он для комфорту... ну что бы подумать можно было , вискарика накатить... приобнять...между делом)))
чтоб не торопясь,вальяжно так принять и осуществить решение... ну кто совсем не расслабился к этому моменту и ему не стало фиолетово после обнимашек на этот лот...
тоесть, это чтобы человек не сидел судорожно икая перед монитором ловя секунды, а имел возможность в 5 мин. закончить все свои мужские дела/обязанности ( вот кстати для меня всегда было напряжно уложиться именно в 5 мин, при этом 15 было уже много при поставленной задаче... я бы приветствовал 8-10 мин. когда идет активная фаза... - ну это на будущее для аукционистов и связано именно с моими личными физиологическими способностями...)
так и вот, пардоньте, мы немного отлеклись....
тоесть эти 5 мин ( в данном случае) как раз и играют ту ключевую роль и необходимость антиснайпера!
Строго ИМХО... ))
Поделиться3427.10.15 22:57:16
Бонально жена отвлекла, как здесь получилось, а антиснайпер на стороже ну и от любителей в последнюю секунду полрубля добавить.
Поделиться3527.10.15 23:06:31
Бонально жена отвлекла, как здесь получилось, а антиснайпер на стороже ну и от любителей в последнюю секунду полрубля добавить.
могу уступить если что не устраивает, за мою поставленную сумму. А пол рубля посчитайте сами от суммы последней ставки!
Поделиться3627.10.15 23:12:24
могу уступить если что не устраивает, за мою поставленную сумму. А пол рубля посчитайте сами от суммы последней ставки!
Я напротив на Вашей стороне, не воспринимайте все буквально. Сам из за бытовых забот не раз проигрывал. Вы же ставку сделали не в 21:59:59)
Отредактировано Руслан (27.10.15 23:13:38)
Поделиться3727.10.15 23:18:24
Я напротив на Вашей стороне, не воспринимайте все буквально. Сам из за бытовых забот не раз проигрывал. Вы же ставку сделали не в 21:59:59)
Отредактировано Руслан (Сегодня 23:13:38)
Выше прочитайте, не я судья, все стороны согласились.
Так сложно этот Славик мне достался, быть ему с автоподзаводом.)
Поделиться3827.10.15 23:19:25
Определимся с терминологией...
Время окончания аукциона - крайний срок принятия ставок.
Снайпер - участник, сделавший ставку на последних секундах аукциона.
Антиснайпер - время в течении которого, ставку (сделанную на последних секундах аукциона) можно перебить.
Следовательно - АС, привязан к ставке сделанной на последних секундах аукциона
Отредактировано AC/DC (28.10.15 12:03:07)
Поделиться3927.10.15 23:30:20
Дженнтльмены. !
чутка внимания и здравого смысла...
есть основное действие аук. , до 22 ч
+ а/с 5 мин - это именно как дополнительные 5 мин к основному аук. , для возможности сделать ставку ( которую не было возможности сделать ранее по различным , в том числе перечисленным например, выше причинам)
это фактически действительно продление действия аукциона на 5 мин. на всякие непредвиденные обстоятельства и страховка от хитрожопых и продвинутых гаджетов...
и ежели в течении этого уже А/С ( а фактически продления аука) не делается ставки, то выигрыш
а если поступает нова ставка в этом интервале ( ну здесь повторюсь, что это у каждого свой цикл регенерации...), то уже до бесконечности..
кто окажется выносливей или более подготовлен...
Поделиться4027.10.15 23:37:37
+ а/с 5 мин - это именно как дополнительные 5 мин к основному аук. , для возможности сделать ставку
Говорим, партия - подразумеваем Ленин...
В принципе, АС и +5 минут - разные понятия...
Поделиться4127.10.15 23:46:45
отнюдь... просто 5 мин. надо понимать как установленный временной интервал в рамках антиснайпера...
Поделиться4227.10.15 23:55:17
Многие здесь даже ставки не делали, но поговорить....
Поговорить в мою тему ГОСТЕСТ ТОЧМЕХ, говорите дельное, а лучше с фото. А то как будто сам с собой говорю.
Поделиться4327.10.15 23:58:07
Да я, к тому, что
неоднозначная трактовка - приводит, к непоняткам...
Поделиться4528.10.15 00:04:19
правильно, осталось такие прикупить...выкинуть мех из них...и воткнуть туда кварц, ну или с автоподзаводом...
Вы прям уж совсем, я ж за мех.
Если бы это был единственный Славик, то ему в музей, не жалко.
Прям обидели.
Поделиться4628.10.15 00:04:37
Лично я, не вас обсуждаю, а условия торгов на форуме...
Отредактировано AC/DC (28.10.15 00:13:02)
Поделиться4728.10.15 00:06:37
Gato написал(а):
Лично я, не вас обсуждаю, а условия торгов на форуме...
Gato написал(а):
Поговорить в мою тему ГОСТЕСТ ТОЧМЕХ, говорите дельное, а лучше с фото. А то как будто сам с собой говорю.
))) Ас умным человеком, завсегда приятно поговорить...
Больше не буду, убедили.
Удалю все.
Отредактировано Gato (28.10.15 00:07:24)
Поделиться4828.10.15 00:10:42
Больше не буду, убедили.
Если обидел - извините!
Подчистил за собой )...
Просто непонятки, в работе надоели,
а тут ещё и на форуме...
Отредактировано AC/DC (28.10.15 00:14:02)
Поделиться4928.10.15 00:14:06
Вы прям уж совсем, я ж за мех.
Если бы это был единственный Славик, то ему в музей, не жалко.
Прям обидели.
Дело не мехе, а в часах, ну не делали их другими...они сами по себе самодостаточны.
Вставлять совершенно другой мех, это убивать часы, пусть их много делали, в конце концов это сейчас их много, а через 20-30 лет...сколько их живых останется?
Я бы с удовольствием за них побился, но есть такие...в коробочке и с паспортом...не солить же их...
А обидеть не хотел, извините уж.
Поделиться5028.10.15 00:17:21
Gato, фигня... это по нашему - " А поговорить...? " ))
Ну в принципе поздравляю! ....
Шикарная Слава, ничё с ней не надо делать!, только любоваться!!! ))
а вот в теме Точмех я нифига не понимаю... потому и тихо внимаю тексты ))
Поделиться5128.10.15 00:19:31
Анекдот
- Гоги, твой брат играет на скрипке ?
- Нет.
- А ты ?
- Да.
- Что да ?
- То же не играю.
- Так да - да или да - нет ?
- Да - нет.
Поделиться5228.10.15 09:29:50
Многие здесь даже ставки не делали, но поговорить....Поговорить в мою тему ГОСТЕСТ ТОЧМЕХ, говорите дельное, а лучше с фото. А то как будто сам с собой говорю
Так сложно этот Славик мне достался, быть ему с автоподзаводом.)
Дело в том, что вот я, например, в теме точмеха с радостью бы поговорил, но с архивами не поспоришь, и обсуждать там особо нечего, если только примеры вставлять, или конфигурацию стрелок обсуждать. Я очень благодарен Gato за приводимый им материал в той теме.
А вот поставить автополдзавод - думаю не получится: очень много заморочек - начиная от высоты меха и кончая ногами цифера. А ттак, конечно - можно. Но тогда уж лучше - с кукушкой!
Поделиться5328.10.15 09:48:23
а я вообще не понимаю, о чем вы тут говорите?
торговался-то я
и уже давно написал,
у форума есть правила, и у нашего они написаны именно так, как произошло.
да, я тоже думал иначе, но мы совместно обсуждали правила проведения торгов (да даже если и не обсуждали...)
и они прописаны в начале раздела "ОБЪЯВЛЕНИЯ".
споры ни к чему.
да и жалко, если честно, 2500 за кварц
но тема хорошая получилась длинная, и эмоциональная
Поделиться5428.10.15 11:01:39
скр, золотые слова. Правила написаны, они для всех. Покупателя поздравляю. Отличные часы. Я бы оставил как есть , но а там дело ваше. Часы не в единственном экземпляре, не музейные, можно и механику с автоподзаводом вставить. Главное, чтобы вас они радовали.
Поделиться5528.10.15 17:19:10
Извращенное понимание антиснайпера.
Функция антиснайпера используется в интернет-аукционах, где ,в отличии от проводимых в реальном времени аукционов, обозначается время окончания.
Поэтому, дабы избежать 10 ставок в последнюю секунду торгов, когда невозможно определить победителя, или во избежание конфликтов, используется "антиснайпер" .
Антиснайпер позволяет четко определить победителя - давшего бОльшую цену ( что и является смыслом и целью обычных аукционов)
т.е. антиснайпер позволяет четко дифференцировать последнюю и бОльшую ставку в определенном промежутке времени ( в данном случае отрезок в 5 минут).
Поэтому , везде, кроме этой площадки, антиснайпер считается от последней сделанной ставки.
Если аукцион до 22.00, То последняя возможная ставка будет в 21.59.59( в случае отображения секунд). Тогда включается антиснайпер до 22.04.59.
Если ставка сделана в 21.56- антиснайпер до 22.01.
Если до времени окончания антиснайпера ставка не сделана , то победителем является первый участник.
Если ставка перебита в период антиснайпера , то включаются очередные 5 минут
Извините, за многобукав и спасибо , если дочитали
Резюме: по стандартным правилам - победитель СКР
Поделиться5628.10.15 17:51:32
Rainman, я также понимаю функцию и смысл антиснайпера как Вы изложили выше. Но на этой площадке он действует иначе, так видимо захотели администраторы. Таковы условия.
Поделиться5728.10.15 18:14:52
Извращенное понимание антиснайпера.
возможно.
и если почитаете тему, то увидите, что я тоже пользовался классическими правилами.....
но:
есть раздел ПРАВИЛА ТОРГОВ в начале ....
там прописано, как трактуется на данном ресурсе, это не обсуждается.
поэтому, хоть я и наделен властью , но против прописанных правил ничего не имею против.
теперь знаю, и запомнил!
Поделиться5829.10.15 18:14:18
Ну что ж поделать, если на момент написания правил Алексей не верно интерпретировал данное понятие.
Но соглашусь : раз прописаны криво , все равно следует соблюдать. Так сказать: dura lex sed lex.
Но для будущих торгов, лучше бы правила изменить.
Все-таки задача правил регулировать общение, но никак не усложнять.
Поделиться5929.10.15 18:39:00
На мой взгляд всё четко и ясно.
Руководствуясь этими правилами, всё время выставлял на торги на Г. форуме, да и тут. ( а эт уже не 1 год....)
Лично мне, мало понятно, зачем сложности, поставить за 5 минут до конца шоб включить снайпера и т.д.
В моём понимании и интерпретации, антиснайпер нужен для того чтоб не ловить секунды до конца (на "форумах" практически не реально).
Не, поймать конечно можно, но это уже удача а не холодный расчёт и твёрдая рука.
Ну и торги, бывает веселее и динамичнее.
Да и продавцу конечно приятнее
Опять же, бывает что кто то с мобильного интернета участвует, что так же накладывает отпечаток.
Мне кажется что такая система наиболее удобна покупателям и продавцам.
Поделиться6029.10.15 19:39:28
Соглашусь с тем, что данные торги прошли по правилам прописанными на форуме.
Но...они правда кривые...
На мой взгляд, они должны звучать так...
антиснайпер считается от последней сделанной ставки.
Если аукцион до 22.00, То последняя возможная ставка будет в 21.59.59( в случае отображения секунд). Тогда включается антиснайпер до 22.04.59.
Если ставка сделана в 21.56- антиснайпер до 22.01.
Если до времени окончания антиснайпера ставка не сделана , то победителем является первый участник.
Если ставка перебита в период антиснайпера , то включаются очередные 5 минут