а коптить надоть только свежую...
а размороженую нельзя ???
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Домашняя коптильня.
а коптить надоть только свежую...
а размороженую нельзя ???
а размороженую нельзя ???
Можно, но вкуснее конечно свежак.
а размороженую нельзя ???
На мой взгляд нельзя, т.к. хрен знает сколько её раз замораживали и размораживали...риск отравиться есть...
Лучше свежую, тем более не проблема её купить...
Я копчу окуней с икрой. чудо как хороши...
а еще их можно заморозить по пакетам в килограмм весом и коптить размораживая до конца лета...
Lynes
Алексей!
Ну что молчишь, купил, присмотрел?
Отредактировано krylov (08.02.16 12:34:34)
Давно будоражит мысль, обзавестись домашней коптильней.
В продаже много всяких видов, чё выбрать х.з.
Может у кого есть, или опыт имеется ?
Поделитесь соображениями.
Аэро гриль дома. Вещь! Супра.
Аэро гриль дома. Вещь!
Согласен, ВЕЩЬ...вкусно в нем получается...но увы..это не коптильня...
Алексей!
Ну что молчишь, купил, присмотрел?
Поддерживаю...чё молчим...иде отчёт
Денех нету.... пока....
Куплю, фотоотчёт сделаю обязательно.
Ну хоть что присмотрел?
Ну хоть что присмотрел?
Что рекомендовал, то и думаю
Крышку домиком, 2мм, гидрозатвор.
Лех, пока ты думаешь, полюбуйся
Для дома он конечно не пойдет...но по мне так красиво
Для дома он конечно не пойдет...но по мне так красиво
А, что, вариант как раз таки для квартиры! В сервант поставить и любоваться на красоту!
Хотя, гидрозатвор - есть!
Дымоотвод - есть!
Так что в дело!
Отредактировано krylov (09.02.16 23:17:28)
Так для дела он пойдет на все сто, там и сталь нормальная.
Но...стоимость неадекватная...
Так для дела он пойдет на все сто, там и сталь нормальная.
Но...стоимость неадекватная...
Нержу надо!
Не знаю, у меня из обычной стали 2мм...вроде норм...
Чем нержа лучше?
Не знаю, у меня из обычной стали 2мм...вроде норм...
Чем нержа лучше?
Привкуса металла нет!
Значит мне не надо...я не чувствую привкуса
Значит мне не надо...я не чувствую привкуса
Это как жарить картошку на чугунной(бабушкиной) сковороде и на любой другой(тефлон, керамика)! С виду одинаковая!
Отредактировано krylov (10.02.16 00:16:58)
По мне так лучше чугуния нету всё в нем вкуснее получается
точно!лучше чугуна нет ничего. помню на срочную служил когда на Камчатке,так мы картофан в котельной жарили,в котле который углем топили!и как-то раз заходит капраз.командир части...нюхал-нюхал..искал-искал картофан...ну и открыл котел! а там...а там ужас! сковорода сгорела вместе с картошкой!один запах и остался! зато никто на кичу не поехал!
Отредактировано Иваныч (10.02.16 23:39:42)
На мой взгляд нельзя, т.к. хрен знает сколько её раз замораживали и размораживали...риск отравиться есть...
Лучше свежую, тем более не проблема её купить...
сейчас можно всем отравиться..водой из под крана запросто!
Во какую нашел, правда не для квартиры.
Отредактировано krylov (12.02.16 15:30:42)
правда не для квартиры.
Да ладно, Леха на балкон её поставит
Да ладно, Леха на балкон её поставит
На соседский.
Отредактировано Majk (13.02.16 01:41:22)
Во какую нашел, правда не для квартиры.
это ж какого проекта подводная коптильня?? на Варшавянку похожа.у нас на флоте ее называли тихая смерть!
это ж какого проекта подводная коптильня?
А грешным делом подумал что это самогонный аппарат.
да ты алкаш-у тебя всякое ведро самогонный аппарат!
да ты алкаш-у тебя всякое ведро самогонный аппарат!
Ну не алкаш конечно,но выпить люблю.
хорошь тут курить и водку пьянствовать!
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Домашняя коптильня.