Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Буре

Буре

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

День добрый, Илья! МПЦ не двигается пока на будильник каретный? (Щупал его в Филях...:))

0

32

А я думаю, кто его завел, до сих пор идет. Мпц токо в сторону повышения, если Беккера жильного заберут на следующей недели, сниму с продажи

0

33

А что за жильный Беккер??? :) Ссылочку или в личку можно? И вот на подчасник с Молнией у меня руки чесались, блин, не понял, что конструкция разборная. В резерв его можно? (На этой неделе в Ваших краях буду). Ну и походу еще вопрос - маленькие (французы вроде) настольные с белым цифером (без подписи), корпус латунь со стеклом - это что за зверь был (ну чисто ликбез, общепознавательный)?

0

34

Беккер в резерве все равно, до следующей недели, если что покажу. Подчасник отложу,а с белым цифером даже не понял о чем речь, там вроде одни советы разные.

0

35

Настольные, прямоугольной формы, латунь\стекло, примерно 6 см высотой,сверху декоративная накладка полукруглая,  белый неподписанный цифер римский в конусе со стеклом.... Ну вот как могу:))

0

36

Понял, каретные, миниатюра, в форме дорожного фонаря, француз, конец 19в.клемо А. Дюма. Может баловался часами великий писатель))?

0

37

Точно! Вспомнил! Вы ж по телефону барышне называли:) Тока что за зверь - так и не понял:))) Где про них что посмотреть\почитать можно? (чисто ликбез:))

0

38

Гуглил, ничего не нашел.Редкая вещица))

0

39

:):):)!!! О как....рарик видел...внукам расскажу....самого Дюма...:)) Денюх правда много за нее, Илья, с учетом полного отсутствия сведений о предмете:)) Илья, буду, вероятно, в Филях сегодня в 17 ориентировочно, подчасник заберу. Еще раз уточняем - 1000 с Молнией бонусом, ОК? Ну и посмотрю еще чего-нить у Вас там, вечно на бегу все:) Александр

0

40

Ок

0

41

bleffv написал(а):

Илья большая к тебе просьба появился новый товар создай новую тему я открываю вижу каретник и закрываю тему а видел бы обе Бурешки забрал бы очень обидно что прозевал торги.

Согласен, Буреху в домике сам проглядел....

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » Буре