Pilguy написал(а):Кирилл написать лично наверное не позволила внутренняя ненависть к украинцам
Никакой ненависти я ни к кому не испытываю, не приемлю определенную идеологию, но это к часам не относится. Еще год назад Кировки ходили нормально, одевал их последний раз на 9 мая 2014 г. С чего могла слипнуться спираль не знаю. Никаких магнитов близко нет, а электро-магнитные излучения не влияют, они вообще кругом, даже от обычной лампочки.
Точно такая-же история произошла и с другими часами Вашей работы - марьяж англо-швейцарский Russell & Son, только они стали отставать в 2 с лишним раза сильнее чем прежде. Показывал их Андрею, он сказал, что внешне все прекрасно, причин отставания без диагностики не видит, размагнитил их, но проку от этого никакого.
Все часы лежат в одной шкатулке на 20 часов, закрыты крышкой, все аккуратно, пыль не попадает. Отклонения в ходе от изначальных показателей заметны только на этой паре Вашей работы, вот такая вот странность. Рядом марьяж работы Германа, он как давал +1 минуту в сутки, так и дает.
А может ненависть с другой стороны? Часы штука тонкая, они все чувствуют, юмор конечно, а там кто знает.
Связываться с почтой и отправлять часы в ремонт за тридевять земель я сейчас не готов. Написал вообще от огорчения, а обтекаемо и не конкретно потому, что не хотел затевать бессмысленный и ненужный срачь.
Отредактировано Timm (09.05.15 23:17:02)