Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » За полгодика

За полгодика

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Полгода назад торкнуло меня коллекционировать довоенные и карманные СССР. Это большая част того, что удалось добыть. Не все довел до ума, но... сапожник - сами понимаете. :(
http://sh.uploads.ru/t/URIxH.jpg
Это я не из вредности: просто хвастаюсь. :D

0

2

Поздравляю!  [взломанный сайт]

не сочтите за грубость,извините ежели чего, но не удержусь... спрошу... что нибудь меняете? )) я бы парочку из этого чудного лоточка слямзил...[взломанный сайт]

0

3

REZM написал(а):

что нибудь меняете?

Я примерно представляю: что именно... обмен только со Златоустом для слепых - из интересных. 2,5 - в третьем ряду, 5-й во втором и Верное время - не дам! Да я - жмот, эгоист,
                       Так что же?
                       Обзывайте нахальной рожей!
                        Эти вещи довольно редки
                       И достойны моей руки. :longtongue:  :rofl:

0

4

Мне одни нужны, до сих пор локти кусаю что перед НГ не купил  :'(

0

5

а мне расскажите про редкости :pained:
я ничего не понимаю, вдруг мне тоже нужны?
может зря я решил избавиться от всех советов? может надо подальше в загашник их упрятать? o.O

0

6

Lynes написал(а):

перед НГ не купил

А! Ну да. Был момент, когда я сдуру их выставил. Даже не помню - почему: толи сомневался, что денег на НГ хватит... то ли по инерции... Да и просил-то немного... А теперь - жемчужинка коллекции. :rolleyes:

0

7

скр написал(а):

мне расскажите про редкости

Алексей имеет в виду № 5 в третьем ряду - кировка наручная с эмалевым цифером 1935г. - декабрь. Что имеет в виду Роман - не знаю, но предполагаю, что кроме этих может быть ВВ и Гострест на Мозере. Хотя вот в первом ряду 4 и 5 - одписные часы реальным известным людям - Омега и Цима. Вот они - в обмене, как и Брайт, которого здесь нет :rofl:  :rofl:

0

8

ну про эмалевый цифер понятно...
а ВВ и гострест на мозере имеется, может у меня ведро сокровищ под столом стоит :idea:

0

9

скр написал(а):

ведро сокровищ под столом стоит

Может и стоит, я их полгода собирал. Сейчас жутко жалею, что ничего из былого не оставил. :pained:

Отредактировано а23кат (15.05.15 21:23:31)

0

10

Алексей,а что Златоустовские для слепых-редкие?

0

11

так и я за тот же киряк ...  :rofl:
ну ладно я его не видел... но вот как Лёха  лоханулся то  :crazyfun: ... хоть одна приятная весть за сегодня [взломанный сайт]
остальное  интересное и у себя  по ведерку наскребу...
а чего нет, так и не надоть совсем...

Отредактировано REZM (15.05.15 22:03:55)

0

12

а23кат написал(а):

Даже не помню - почему: толи сомневался, что денег на НГ хватит... то ли по инерции...

ежели чё...могу помочь избавиться от часиков :D  o.O

0

13

Majk написал(а):

Златоустовские для слепых-редкие?

Выпускались только в 1954г. В продажу не поступали - выдавались инвалидам по зрению с обязательным возвратом в случае смерти инвалида, или обменом в случае поломки часов. Как обычно эти условия чаще всего не исполнялись, поэтому часы вошли в обиход, но в сравнительно небольшом количестве.

0

14

Пока этот киряк - мое достояние. Вот соберу коллекцю - там видно будет. У меня тема коллекции конечная, если по номерам не собирать :rofl:  так что когда-то все подберется. Сейчас локти кусаю, как вспомню сколько через мои руки прошло генеральских, кирпичей, ВВшек - всех трех типов, на всякие кировки 1,2 типа - вообще внимания не обращал, мех от третьего типа случайно нашел у себя в хламе, так же, как и корпус от тип 4... все это было по таким смешным деньгам что волосы от нынешних цен сутками дыбом стоят (благо есть еще... тьфу- тьфу- тьфу :D )

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » За полгодика