del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:12:30)
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Наши дети ))
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:12:30)
Киокушинкай?
Здорово
вот еслиб мне открыли секрет смайликов, чёнить повеселее поставил бы
вот еслиб мне открыли секрет смайликов, чёнить повеселее поставил бы
Киокушинкай?
Оно самое))
вот еслиб мне открыли секрет смайликов
Рома все твои детки?
У меня проще- сын дзю-до занимался пока в школу ходил.
Сильный клуб у нас .
Сейчас ему некогда ( скорее лень).
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:13:01)
Кто бы подсказал, как видео с компа загрузить?
Сначала на ютюб, после ссылкой сюда!
Павел, спасибо.
через ютюб не хочу... думал как то с компа можно...плохо, что незя((
через ютюб не хочу... думал как то с компа можно...плохо, что незя((
0
Пр
Там можно ограничит просмотр, только ты можешь смотреть, а ссылку сюда.
Сын сегодня порадовал...
Год без троек закончил, что уже само радует))
И ко карате сдал сегодня кучу нормативов...
- пресс 160 раз за 2 минуты
- отжимания 100 раз
- в стойке Киба-дачи простоять 6,5 мин.
- 8 шт Ката за раз на отлично
Осталось только Кихоны сдать и 1 кю Коричневый пояс ))
Здорово когда дети радуют
[взломанный сайт]
сын сдавал вместе с другом, они погодки и вместе пришли заниматься в 6 лет...
тренер не очень горел желанием, чтобы они сдали ... потому очень придирался говорят и всей комиссией за чистотой исполнения следили... но парни молодцы, я прям не ожидал ))
а все потому, что по возрасту рано ещё... шутка ли, на следующий год уже надо будет на черный пояс идти...
Ката особенно... там в каждой по 64 движения...
Ром...ну нет такого смайлика что выразить мои эмоции...здорово!!!
Во нашел...страшилка конечно...но танцует
[взломанный сайт]
Спасибо!
Да я сам офигел... в прошлом году он нам весь мозг вынес дома... месяц помимо тренировок , еще и дома постоянно с хронографом то я, то жена сидели... Ката эти вечерами показывали и по видео мы с ним сверяли и по всякому ... и слезы и истерики были...
А в этом ваще все гладко прошло... всё сам...))
Отредактировано REZM (20.05.15 22:18:56)
Молодец!
Рома поздравляю! Но по мимо КАТА, еще и КУМИТЭ нужно сдать! Вроде как!
А, сыну ОС от меня!
Отредактировано krylov (20.05.15 23:13:15)
У них соревнования , реальные бои между 3-6 школами- клубами проходят 2 раза в год мин.
Последние были в апреле... Иногда бывает, что соперников мало ( мало представителей приезжает и нет столько в их весовой категории - оба дрыщи, и по поясам) и этих красавцев вдвоем ставят за 1 и 2 место биться... Вот тогда и начинается самая у них ломка... как же 2 друга...а биться то в полный контакт надо)) Особенно мой Сашка... он же как телёнок, мухи не обидит, а тут друга надо отоварить... Хоть и сильнее, но чаще проигрывает из- за этого Димке... вот и в этот раз просрал бой с минимальным преимуществом именно ему...
Мы тренера просим чтобы он их вдвоем не ставил, и он это знает, но иногда так происходит...
У меня у старшего были другие проблемы, пацан по росту и в весовой категории проходил в группу на два-три года старше. Вот там он выхватывал. Но с другой стороны, когда выигрывал, крылья вырастали!
Этих тоже, чтобы развести, ставят порой с пацанами на голову выше... ну и конечно на тренировках у них бои постоянно, там ваще тренер не церемонится))
В прошлом году моего поставили с верзилой на первом круге... мой ему с разворота ногой и заехал.. после боя подбегает ко мне, глаза горят, радостный такой и орёт - Я ему лицо в кровь разнес ! А кругом люди ( папаши, мамаши всех детей) мне неудобно, а этот весь на взводе , адреналин прёт...)) некоторые родители ропщут порой, особо когда кровь появляется, так бывает возмущения от них идут, типа - а разве так можно и всякое такое...
В этот раз на первом бое с крупным мальчиком его поставили... он ему ногой в живот заехал на первой минуте, на том и бой закончился...
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Наши дети ))