Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » С ПРАЗДНИКОМ, ПИОНЕРЫ!

С ПРАЗДНИКОМ, ПИОНЕРЫ!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этот день - 19 мая 1922 года была создана Пионерская организация.  ВСЕХ, КОМУ ДОВЕЛОСЬ НОСИТЬ КРАСНЫЙ ГАЛСТУК - С ПРАЗДНИКОМ!!!

0

2

Меня даже в этот день не приняли в пионеры. Отложили на 7-е ноября в четвертом классе.
Обидно было, однако. Ведь 19 мая принимали ВСЕХ!

0

3

Юрий
Вы не одиноки,меня тоже с третьего раза приняли,как не внушающего доверия,последней партией :D

0

4

http://sh.uploads.ru/t/I0fyD.jpg
«Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза».

А я трижды пионер, два раза выгоняли и опять принимали! А в комсомол не приняли гады!
Первый раз меня на Красной площади в Москве принимали! (был в санатории в Быково). Круто было!

С Праздником!!!

Отредактировано krylov (19.05.15 12:46:12)

0

5

Хм..., однако любители часов веселые ребята.
Буквально с третей четверти четвертого класса я перестал носить галстук( мой первый педсовет :))
В комсомол приняли уже в военкомате, а уже через восемь месяцев исключили( в связи с уголовным делом).
Что не помешало через тройку годиков благополучно принять меня в кандидаты КПСС, а через год и в члены;)

0

6

http://children12.ucoz.ru/1335956571210.jpg

http://furnicarium.ru/uploads/images/00/00/24/2010/12/05/ae8a2f.png

http://sovokup.ru/images/smilies/pioneerrr.gif

+1

7

а мне нравилось в Пионерах :crazyfun:
смотры строя, возложения гирлянд к вечному огню, зарницы, походы....
красота была....
я еще и флагоносцем отряда был :idea:
а сейчас не понятно, чем сына занять... :pained:

0

8

Меня в музее Калинина принимали, ну почти красная площадь :)
А пионерские лагеря !!!! Во тема была !!!!
Крайний раз когда в лагере был, на главной алеи большой бюст Ильичу стоял. Я ему ночью зрачки красной гуашью покрасил, во шороху потом было..... :) :) :)

0

9

Я в пионерлагере был знаменосцем дружины. Даже фотка сохранилась с Поповичем - к нам в лагерь приезжал. Правда моя политическая карьера на комсомоле закончилась: в армии в партию звали, потом - в прокуратуре - оба раза отказался: заявлял, что не чувствую себя достойным. Из комсомола выбыл по возрасту. :D

0

10

С праздником товарищи.
Эхе-хе,замечательное время было.
[взломанный сайт]

0

11

И пионером был...и комсомольцем...
Лагеря конечно, самые яркие впечатления детства и юности...вот нас там отвлекали и загружали...здорово было :D
С комсомолом проще...в армии в 1991 году он просто исчез...и всё :crazyfun:

0

12

Да, интересное время было!
Пионерлагеря, Спартакиады, Зарницы, походы, авиамодельные и другие кружки, ночью пробирались к девочкам зубной пастой мазать))) а утром сами в зубной пасте просыпались... хорошее было время!!!

0

13

Наверное мне повезло: я и пионером в пионерском лагере был, и вожатым и воспитателем довелось... Все здорово! И все по своему...

0

14

Ха ( ша), все детство в лагерях ...
От горна ( звонка) до горна ( звонка) бывало...
как щас помню...к концу второй смены уже авторитетом законным ходил...
Вот что за жизнь... как вспомню... почему то все через ж...
В пионэры - так завуч грудью легла перед кабинетом директора, чтобы не принимали... однако приняли и в Зеркальный ( это наш северный Артэк - лагерь пионерского и комсомольского актива) отправили... ну кто бы им ( пионэрвожатым водку с пивом там доставал...)
В комсомол... так в райкоме городском лидер чуть пожизненную икоту не получил, узнав, что моя фамилия среди претендентов в Анапу на месяц ехать... однако поехал...оказалось незаменим ))
В ПТУ просто сказали.... ну нет у нас другого достойного представлять город... потому шо есть, то есть - берите и берегите...
В армии... нач. штаба бегал по коридору штаба и орал, шо я преступник и гнить мне в казарме и ждет меня казенный дом... под ёлочку правда уволился ( здесь эта скотина постаралась)....
но бля, кому ефрейтора с гвардейским значком четыре раза хотели дать ( причем заслуженно! - я как минимум 2 человека спас по двум эпизодам...)...но как пришел рядовым, так и дембельнулся... и ехал я счастливый до дома 2 недели...
Эх... есть что вспомнить ...)) Советское время и советская школа...

0

15

Рома! а я был старшим матросом!когда-то...

0

16

Серёга, тебе за эту пионэрку особый респект !!! - у меня в 6 классе в пионерлагере от Геологоразведки на Азовском море шуры -муры  с ней было ( нууу очень похожи)) - Кира звали... весь отряд на ушах стоял от оказии такой...
ваще как вспомню , чего только в лагерях летних не творили...
Я Сына в позапрошлогоднем летом в лагерь отправил... слез было море по отправке, а потом не забрать... когда приезжали, так прям бальзам на сердце... заходишь на территорию и все такое щенячье близкое, родное... и его рассказы взахлёб ... и вот эти домики, волейбольно - футбольные поля, столовка, вожатые, отпроситься, ... какие то флюидно - восторженно - детские ощущения и эмоции...
Офигеть!!! Прошлый год был в спортивном лагере, то же самое по ощущениям... тренер молодец - каждый день с утра бег 5 км мин. обязательно, потом тренировка на местности .. реально на руках по сопкам ходят,  спарринг и все жестко, отрабатывают удары на ёлочках )) и т.д.... весь день пашут, тел. дают на 10 мин  перед сном, ... причем ребятам очень нравится, ... тема например - 2 человека должны всю ночь рядом с лагерем в лесополосе провести ночь... причем поддерживая огонь ( подразумевается, что сменяя друг друга)... спички не даются, только чо сами разведут трением,  и главное - там в округе 5 км нет нихера никаких дров... ну сосны кругом , а сухостоя нифига, так вот до заката они вдвоем должны раздобыть  ровно столько дров, мха ит.д., чтобы продержаться всю ночь... с утра проверка - горит огонь или нет и ваще живы бойцы ли))... если смогли ( однако в 8-10 лет не так легко и не страшно) то респект и уважуха в отряде ( не помню какие там звания ))... пацанам интересно и на слабо тоже проверка... у меня сын только со второй попытки такое испытание прошел, его напарник заснул бедолага , ну и огонь потух к утру... ))

0

17

Ну и в привязке к часам...
http://sh.uploads.ru/t/hq251.jpg

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » С ПРАЗДНИКОМ, ПИОНЕРЫ!