Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » БУДУ ОПРЕДЕЛЯТСЯ

БУДУ ОПРЕДЕЛЯТСЯ

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Этот сайт на сегодняшний день не раскачен. Но он действительно часовой
Я серьезно думаю об отказе посещения сайта German
Не устраивает антироссийская пропаганда.
Я пропущу разные предложения, но не буду участником , или сколько либо причастным к этому сайту, в котором мою Родину поливают грязью, под всякими профессионально проработанными вариантами
Теперь я буду общаться с любителями часов на этом форуме
Я люблю часы, я их коллекционирую, только покупаю. Пожалуйста предлогайте

0

2

Да там политиканы достали уже
а форум раскачаем со временем!!!

Отредактировано Ритуальщик (26.06.15 20:33:48)

0

3

Все, я решил для себя, принципиально.
Туда , даже из любопытства не зайду.

0

4

Время всех рассудит,не принимайте близко к сердцу. :dontcare:

0

5

Я принял решение для себя

0

6

bochonok написал(а):

Туда , даже из любопытства не зайду

предлагаю свои услуги по покупке часов на сайте Германа! мне политика пофигу! :blush:

0

7

Иваныч, саркастически отвечать вам не буду
Но , согласитесь - мы про часы  или так между прочим , поразмышлять, на ненавязчиво предложенные  темы?

0

8

Поразмышлять на ненавязчево предложенные темы тоже  интересно,а та риторика на формуне Г. счмтаю не приемлимой.Просто не заходите в эти темы,пусть они там сами ебу..я и рожи себе рисуют
......и не читайте вы советских газет до обеда!Почему Филип Филипыч?..... :D

0

9

Semasema написал(а):

Поразмышлять на ненавязчево предложенные темы тоже  интересно,а та риторика на формуне Г. счмтаю не приемлимой.Просто не заходите в эти темы,пусть они там сами ебу..я и рожи себе рисуют
......и не читайте вы советских газет до обеда!Почему Филип Филипыч?.....

я ему там уже это видео вставлял!все правильно! не фига читать чушь всякую!форум Германа стоит только затем посещать чтоб почитать мои комментарии! :idea:  :blush:

0

10

Иваныч написал(а):

я ему там уже это видео вставлял!все правильно! не фига читать чушь всякую!форум Германа стоит только затем посещать чтоб почитать мои комментарии!

по типу: " Я русский бы выучил только за то что на нем разговаривал Ленин!"

0

11

bochonok написал(а):

Иваныч, саркастически отвечать вам не буду
Но , согласитесь - мы про часы  или так между прочим , поразмышлять, на ненавязчиво предложенные  темы?

я ж так.. помочь хотел! по доброте душевной... :love:

0

12

bochonok
Полностью с Вами согласен. Я поприсутствовал на г.-форуме в трех лицах: под этим ником, как Суслик и как Любопытный. Все три были последовательно забанены и профили удалены только по той причине, что ни самому админу, ни его верным сявкам-подпевалам не хватало интеллекта адекватно ответить на мои доводы - проще было посты удалить, а меня забанить. Было обидно так ошибиться в том форуме, но далее находиться там - противно. Решил так же более туда не заходить даже гостем. А здесь уютно, здесь энтузиасты часового дела, а не обгаживания моей страны, да и просто люди, с которыми был бы рад выпить рюмку-другую и не только чая. :D

+1

13

A23rat,  жизнь долгая, может еще и встретимся. Выпьем чая. Я живу в Самаре. Приезжайте. У меня есть пустая квартира в центре города.  300 м от пляжа на Волге
Иваныч, пишите попозже, я буду читать перед сном. Вы ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Читать вас полезно перед сном

0

14

Ув. bochonok,да не ходите Вы в раздел "Разное",не читайте политику,так то форум хороший,
я очень много о часах узнал.

0

15

Majk написал(а):

не ходите Вы в раздел "Разное",не читайте политику,так то форум хороший,

Был - хороший... Пока его не изгадили, (не терпящими сомнении, возражений и упаси Господи - несогласием и критикой) политическими пристрастиями...
В общем - филиал "Украинской правды"...
Но как говорят - "хозяин - барин...". Да плюс ещё, активность форума повышается... Два в одном - агитация и активность...

Раньше, заходил с интересом... Теперь - по привычке и без энтузиазма...

Отредактировано AC/DC (26.06.15 23:27:42)

0

16

Иваныч написал(а):

форум Германа стоит только затем посещать чтоб почитать мои комментарии!

ДА,да,да.Иваныч,ты,ЛУЧШИЙ!!!

0

17

AC/DC написал(а):

Я тоже ,но относительно часов Очень полезный форум,ну,и ИВАНЫЧ конечно!!!

0

18

За себя могу так сказать на г.форуме было и интересно и много писал и много читал но......
Раньше не совсем понимал почему оттуда уходят реальные "зубры" и профи.
А потом..... а потом я стал получать полезной инфы мало а гамна много.....
Потом пропало желание что либо показывать и рассказывать.....
Попытки не заходить в говно темы, читать и писать там, не особо увенчались успехом....
Но это как с бомжом в лифте ехать, можно конечно не смотреть на него, но его пердёж и вонь один хрен учуешь, да ещё и сам провоняешь......
Собственно по этому и создан это ресурс. Где можно поговорить за часы в уютной и спокойной обстановке.
Ну а калломёты пусть дальше там напором меряются.....
Меня кстати там похоже окончательно кильнули, но я и гостем туда не хожу, ибо реально неинтересно.
Хотя говорят там бывают часы интересные. Но мир большой, я об этом не парюсь, не куплю там, куплю в другом месте....

0

19

А у меня телефон принципиально не открывает форум Г. Чует, наверное, подвох какой-нибудь.  :D

0

20

Парни,ну что Вы так близко всё к сердцу принимаете,
Вы ж не все программы в телевизоре смотрите и желтую прессу поди не читаете,
так и там надо просто не читать политику.

0

21

Majk написал(а):

Ув. bochonok,да не ходите Вы в раздел "Разное",не читайте политику,так то форум хороший,
я очень много о часах узнал.

ага!пиаришь там свой ориент!цену набиваешь! :idea:

0

22

AC/DC написал(а):

Раньше хоть с Вовкой полаешься или с Эдгардо!Иных уж нет а те далече...форум перерос в аукцион.да и то хлам сбрасывают... вот только ориенты там хорошие!

0

23

Lynes написал(а):

Но это как с бомжом в лифте ехать, можно конечно не смотреть на него, но его пердёж и вонь один хрен учуешь, да ещё и сам провоняешь......

Вот это - гениальное сравнение! Все объясняет. Лучше не скажешь. :idea:

0

24

bochonok,зато у Германа ,Ваша прощальная тема получила интересное развитие(не политичекое) правда участников совсем скупо.....НЕ ПОЛИТИКА_ЖЕ.

0

25

Да, много ушло народу, мой часовой мастер с самого открытия форума там был участником, говорит, раньше все про часы было, и о часах, а как уже 4-5 лет в барахолку превратился, называл мне имена толковых и умных людей которые ушли с форума, но я не вспомню сейчас их к сожалению.
Мне, откровенно говоря, форум Германа помог отвлечься, дал и дает кое какие знания  по  столетним часам, у меня новый бзык к часам)))
О.., а аукционы, какие я устраиваю))) избавляюсь от часов СССР, интерес прошел, сыт по горло, да и с кешем у нас в республике проблем, продаю советы на часть вырученных денег покупаю карманники)). Раньше никогда ничего не продавал, только покупал))). Жизнь заставила, меня три года прокуратура проверяла (3 года!!!) Кровь попили, в январе закончили проверку, все чисто))).

Благодаря форуму , познал много добрых, умных, отзывчивых людей. Теперь я без Вас не могу!)))

Не надо лезть в эту грязную политику и все!!!

Буду по возможности помогать и раскручивать этот Форум, чем смогу помогу!

Спасибо, что Вы ест!

0

26

aag555 написал(а):

Да, много ушло народу, мой часовой мастер с самого открытия форума там был участником, говорит, раньше все про часы было, и о часах, а как уже 4-5 лет в барахолку превратился, называл мне имена толковых и умных людей которые ушли с форума, но я не вспомню сейчас их к сожалению.
Мне, откровенно говоря, форум Германа помог отвлечься, дал и дает кое какие знания  по  столетним часам, у меня новый бзык к часам)))
О.., а аукционы, какие я устраиваю))) избавляюсь от часов СССР, интерес прошел, сыт по горло, да и с кешем у нас в республике проблем, продаю советы на часть вырученных денег покупаю карманники)). Раньше никогда ничего не продавал, только покупал))). Жизнь заставила, меня три года прокуратура проверяла (3 года!!!) Кровь попили, в январе закончили проверку, все чисто))).

Благодаря форуму , познал много добрых, умных, отзывчивых людей. Теперь я без Вас не могу!)))

Не надо лезть в эту грязную политику и все!!!

Буду по возможности помогать и раскручивать этот Форум, чем смогу помогу!

Спасибо, что Вы ест!

С ЧЕМ АРМЕН У ВАС ПРОБЛЕМ-С??? А ПРОКУРАТУРА ЧТО ПРОВЕРЯЛА??ПО-ПОПОДРОБНЕЙ ПАЖАЛСТА!

0

27

До проверок прокуратуры, надо материально дорости.

0

28

а23кат написал(а):

Полностью с Вами согласен. Я поприсутствовал на г.-форуме в трех лицах: под этим ником, как Суслик и как Любопытный. Все три были последовательно забанены и профили удалены только по той причине, что ни самому админу, ни его верным сявкам-подпевалам не хватало интеллекта адекватно ответить на мои доводы - проще было посты удалить, а меня забанить. Было обидно так ошибиться в том форуме, но далее находиться там - противно. Решил так же более туда не заходить даже гостем. А здесь уютно, здесь энтузиасты часового дела, а не обгаживания моей страны, да и просто люди, с которыми был бы рад выпить рюмку-другую и не только чая. :D

ПОТЁР ВО ИЗБЕЖАНИИ

Отредактировано Lynes (28.06.15 23:47:57)

0

29

Ну вот и ложка дегтя...

0

30

Иваныч написал(а):

вот только ориенты там хорошие!

И мой Мозер. :D

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » БУДУ ОПРЕДЕЛЯТСЯ