Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » БУДУ ОПРЕДЕЛЯТСЯ

БУДУ ОПРЕДЕЛЯТСЯ

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Иваныч написал(а):

А ПРОКУРАТУРА ЧТО ПРОВЕРЯЛА?

Компанию нашу проверяла, склад у меня таможенный, услуги оказываем по хранению грузов.
Проверяли и проверяют не только меня конечно,всех кто более мене при делах...
Порядок навели в республики! Всех  коррупционеров и взяточников посадили кто свалить не успел. Работать можно и нужно, если грамотно и честно работать тебя никто не тронет. Вобще очень много для народа делается государством. Медицина на высшем уровне, сельские районы не узнать (дороги супер, новые дома, школы, все красиво и со вкусом).
Не хочу хвалить, но порядок идеальный, ты можешь машину оставить открытой и некто ее не тронет. Наркоманов не осталось, наркотиков нет (расстрел на месте)))
Алкоголь и табак давно в спец магазинах (их много). 
Зарплату платят 50% на карту 50% кешем. В банкоматах налички нет (с кешем проблем), карту берут везде даже на рынке. Никаких откатов, за всеми следят,запалишся если ... выход один в бега))) 
С продуктами проблем нет все в изобилии!
Да очень много уехало на заработки в Россию и США, 5-6 лет поработают на эти деньги здесь дом построят и свадьбу сыграют. Многие остаются в России и США...

Обсуждать и отвечать на вопросы связанные с политикой и  т.п я не буду.

Приезжайте в гости сами все увидите!!!

0

32

aag555 написал(а):

Приезжайте в гости сами все увидите!!!

Честно говоря, в этом году, начали мысли приходить, на пару недель в Червак рвануть !!!!
Но буквально на днях ситуация с отдыхом поменялась, на севера подамся :)

0

33

Алексей, там сейчас пекло, радиация. На Чарвак в горы нужно весной или в сентябре,имей виду! Заранее дашь знать, увидимся Бог даст!
В Сочи собрался, оттуда в  Питер (культурная программа)) ребята расписали уже все, некоторых лет 10 не видел.

Отредактировано aag555 (28.06.15 13:07:06)

0

34

Lynes
Алексей, я предлагаю изначально таких деятелей, как отк2002 (он же изя тут какой-то)  банить на этом форуме: в часах они ничего не смыслят: о часах - ни пол слова, с воспитанием и общим культурным уровнем - тоже проблемы: только срач и оскорбления. Пусть себе киснут на г.-форуме: им там самое место.

0

35

Прикольно, отк2002 не смыслит в часах.

Хорошая шутка.

0

36

277sergei написал(а):

Хорошая шутка.

Да какая же шутка, Сергей? От него и г.-форуме ни слова о часах не было. Одно хамство и прыщавый максимализм.

0

37

И по этому вы решили , что человек не разбирается в часах?

0

38

277sergei написал(а):

И по этому вы решили , что человек не разбирается в часах?

Обычно человек говорит о том, что лучше знает и умеет. Если человек, например, в часах разбирается, он о часах говорит, в политике - о политике и т.д., а когда человек в основном хамит - значит завидует тем, кто знает и умеет больше него и своим хамством тешит свои же комплексы. Отсюда и соответствующий вывод.

0

39

а23кат написал(а):

Алексей, я предлагаю изначально таких деятелей, как отк2002 (он же изя тут какой-то)  банить на этом форуме

Абсолютно согласен!
На г-форуме с подачи и при полной поддержке 277sergei эти "товарищи" хамят и г-но раскидывают...и сюда добрались...
Абсолютно по барабану разбирается он часах или нет.
Кстати, 277sergei вы вроде хлопали дверью и уходили? Неужто вернулись? Зачем?

0

40

Парни, спокойнее....
Не забываем, что все мы разные, но есть одно общее, это часы.
Поэтому давайте без хамства и оскорблений.

0

41

Парни Вас почитаешь, так создается впечатление что Вы все белые и пушистые  o.O
Или забыли как сами участвовали в баталиях на политические темы???? Сами же у Германа на форуме были в первых рядах. Я понимаю если бы возмутился бы к примеру скр, ни разу не помню его в политических темах, но не Вы. Я тоже немного прих....л когда прочитал что а23кат это Любопытный, помня его политические посты.

PS: Итак на все к случай, я не знаю человека который лучше разбирался бы в часах чем Otk2002, причем не в одном каком-то направлении, а от простых советов до сложнейших механизмов мировых производителей

0

42

Pilguy написал(а):

я не знаю человека который лучше разбирался бы в часах чем Otk2002, причем не в одном каком-то направлении, а от простых советов до сложнейших механизмов мировых производителей

А я знаю,это Иваныч,он же Алексик. :D

0

43

да затрахало это уже всё ... одно и то же на всех форумах... у Леонида и на ватрушке только спокойно, а потому что там в принципе хамства ни в какой форме не допускают...

0

44

Majk написал(а):

А я знаю,это Иваныч,он же Алексик.

:D  :D  :D

0

45

REZM написал(а):

потому что там в принципе хамства ни в какой форме не допускают...

Рома, ну это, как иво....
Тут тож стараемсо-стремимсо.....

0

46

Да странные все какие то,пишут фигню всякую,ругаются,обзываются.
Спрашивается-зачем? Я диву даюсь,какая радость матюки в свой адрес выслушивать?
Ладно если б можно было подраться,пар спустить,до первой крови,без увечий,тогда ещё можно понять.
А переругиваться за 1000-чи километров друг от друга и даже не по телефону,а по монитору....Увольте. :mad:

0

47

aag555 написал(а):

Медицина на высшем уровне, сельские районы не узнать (дороги супер, новые дома, школы, все красиво и со вкусом).

Армен! в каком раю вы живете???это Узбекистан?

0

48

Majk написал(а):

А я знаю,это Иваныч,он же Алексик

не..я старый и глупый...эт не про меня!

0

49

Да какой ты старый?Вьюноша ещё. :D

0

50

Иваныч написал(а):

Армен! в каком раю вы живете???это Узбекистан?

Да Саша!
Иногда сам удивляюсь,где я? :D
http://sg.uploads.ru/t/PnLCU.png
http://sh.uploads.ru/t/qORfm.png

За несколько лет сильно изменилась Республика!

Ученые и специалисты Узбекистана, многие из которых — изобретатели, проводят широкомасштабные научно-практические изыскания по освоению и совершенствованию новых методов лечения заболеваний в различных областях медицины — эндокринологии, отоларингологии, онкологии и радиологии, педиатрии…
В хирургии тоже сформирована собственная научная школа. В результате наши врачи эффективно практикуют такие операции, как аортокоронарное шунтирование, стенирование коронарных артерий, протезирование брюшной и грудной аорты, а также реконструктивную хирургию, применяющуюся при лечении кровеносных сосудов мозга, почек,желудочно-кишечного тракта. Благодаря этому к здоровой жизни возвращаются тысячи больных.
За последние годы узбекскими учеными изобретено около 30 видов новых препаратов, не имеющих аналогов в мире.

В 2014 году построены и реконструированы 133 медицинских учреждения. В частности, это областной онкологический диспансер в Гулистане, Республиканский специализированный научно-практический центр педиатрии в Ташкенте, Андижанский областной многопрофильный медицинский центр, противотуберкулезный диспансер в Нукусе. Совместно с Республикой Корея строится современный многопрофильный детский медицинский центр, который будет оснащен высокотехнологичным медицинским оборудованием. В рамках Государственной программы “Год внимания и заботы о старшем поколении” проводятся мероприятия по укреплению здоровья пожилых людей, в частности, ветеранов войны 1941-¬1945 годов и трудового фронта, повышению качества предоставляемых им медицинских услуг, обеспечению необходимыми лекарствами и медицинскими средствами.

Отредактировано aag555 (29.06.15 04:40:48)

0

51

Pilguy написал(а):

Парни Вас почитаешь, так создается впечатление что Вы все белые и пушистые  o.O
Или забыли как сами участвовали в баталиях на политические темы????
Я понимаю если бы возмутился бы к примеру скр, ни разу не помню его в политических темах, но не Вы.

:D  Охрененная логика...
Написал пост в теме про политику - и ты уже грязный и всклокоченный...

Просто кто то пишет и приводит - доводы...
А кто то - строки строчит...

Majk написал(а):

Ладно если б можно было подраться,пар спустить,до первой крови,без увечий,тогда ещё можно понять.
А переругиваться за 1000-чи километров друг от друга и даже не по телефону,а по монитору....

:D  В том то и кайф, для некоторых... За 1000 км - в табло не прилетит...

А сявки, всегда распальцованные и на понтах...
Серьёзные люди, понтами не разбрасываются и голос не часто повышают...

0

52

Pilguy написал(а):

Я тоже немного прих....л когда прочитал что а23кат это Любопытный, помня его политические посты.

Я рад, что Вам понравилось. Любопытный - это был заход для одной конкретной сделки, а в остальном - психологический эксперимент на политических темах. Кстати, Любопытный ни к кому "на ТЫ" не обращался (кроме тех, с кем сложились хорошие, доверительные отношения) , никому не нахамил и не оскорбил - только высказывал свое мнение. Я бы предпочел, что бы и ко мне было адекватное отношение. Я очень рад, что в Харькове есть человек разбирающийся в часах, есть Вы, Александр, умеющий эти самые часы ремонтировать и реставрировать - отношусь к Вам с уважением, заслуженным Вашим мастерством, у меня есть в Харькове друг - наш форумчанин,- пожалуй самый трезвомыслящий и интеллигентный человек, на мой взгляд, из представителей Украины на форуме - это не значит, что наши с ним взгляды во всем совпадают, это значит, что он умеет свои взгляды аргументировать. Не скрою: мне было очень забавно наблюдать, как меняется риторика германа после постов Любопытного, который косвенно позиционировал себя человеком из ФСБ, но потом, когда увидел, что у наиболее рьяных представителей ближайшего зарубежья кроме хамства и агиток за душой нет ничего ( или тщательно скрывают) мне это надоело и я сознательно свел свое поведение к бану, который с удовольствием получил ( но опять же я никого не оскорблял, никому не "ТЫКАЛ" и утырком никого не называл). Просто администрация г.-форума так предсказуема...  :D

0

53

Majk написал(а):

А я знаю,это Иваныч,он же Алексик.

Саша, а я полностью с этим согласен, так что не скромничай :D (жаль, что и Иваныча на г.-форуме скоро  забанят...)

0

54

aag555
Армен, по-хорошему завидую! :D

0

55

Pilguy написал(а):

Парни Вас почитаешь, так создается впечатление что Вы все белые и пушистые  
Или забыли как сами участвовали в баталиях на политические темы???? Сами же у Германа на форуме были в первых рядах.

Александр, правы в том, что участвовали и не пушистые... Но это не даёт права хамить.

0

56

а23кат, вот этого я и боялся :D
Спасибо Алексей!
Вобщем имейте виду, надумаете приехать, дайте знать,всех касается! :D

0

57

Majk написал(а):

А переругиваться за 1000-чи километров друг от друга и даже не по телефону,а по монитору....Увольте.

Вот под этим полностью подпишусь.Проще всего трындеть и хамить понимая свою безнаказанность.
Боюсь, что меньше всего хотят говорить о политике те, кому ее в жизни хватает.

Армен, а за солнечный Узбекистан искренне рад. Удачи. Может и на Волгу заедешь по дороге из Сочи?

0

58

Никто не знает, на г-форуме , Виктор любитель не появился ?
Вроде бы в конце мая ему сделали операцию.
Осталась не законченная сделка

0

59

ryahovsky написал(а):

Боюсь, что меньше всего хотят говорить о политике те, кому ее в жизни хватает

Да не в политике дело, а в культуре общения и уважении к оппоненту.

0

60

ryahovsky написал(а):

Может и на Волгу заедешь по дороге из Сочи?

Спасибо Эдуард, на месте буду сообщу, на Волге не был :D

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » БУДУ ОПРЕДЕЛЯТСЯ