Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » БУДУ ОПРЕДЕЛЯТСЯ

БУДУ ОПРЕДЕЛЯТСЯ

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

На мой взгляд, тема сама по себе провокационна.
Алексей, если уж ты выбрал лозунг "Здесь Политики Нет", так иди до конца и гаси такие разборы в самом зародыше. Иначе "Курилка" превратится в "трибуну".

Отредактировано ryahovsky (30.06.15 09:27:43)

+1

62

Да -да,политиканов репрессировать,о рыбалке,охоте ,музыке,и  кино,литературе,и женщинах, водке,т.д.давайте говорить,ну.и о ЧАСАХ не забывать.
И хамов репрессировать тоже,а то у Г. в этом отношении такой гадюшник,ху.....ят,пи....ят,друг друга ,ит.п.,кто -то в образе каких -то злодеев несусветных(я наверное таких  страшных людей,в жизни даже не видел ),короче неслежка за бубней полная,а это все взрослые люди,как можно так попутатся ,я НЕ ЗНАЮ!!!

Отредактировано Ритуальщик (30.06.15 16:24:15)

0

63

Ну за политику я вроде не увидел...
Личная ругань, но вроде потёр...
Тема на грани, но надеюсь мож тут люди сумеют или попытаются контакт-диалог наладить....

0

64

Пока не ппереходят,но наверное можно,и закрыть ,во избежании,все кто хотел уже наверное высказались.....

0

65

Lynes написал(а):

Ну за политику я вроде не увидел...
Личная ругань, но вроде потёр...
Тема на грани, но надеюсь мож тут люди сумеют или попытаются контакт-диалог наладить....

Политики здесь нет, здесь личные предъявы. Человек который борзо ныкается под левыми акками....так это как в то анекдоте - Крокодил лег на   Ггальку. Как я пишу, как я общаюсь, так извините я с вами в Смольном не обучался)))) поэтому со своими советами ходите сбоку. Это во первых. Пусть человек вежлив .... , так с чего  мне культурно с ним общаться? Это два. А в третьих не тебе судить по себе за людей, шо там   у них за душой)))) К слову про  методички, так то ты по ним шпаришь, аж пыль с тебя сыпется )))  А в четвертых, .... это я еще культурно, понимая что иначе форум не будет индексироваться в поисковых системах. А так даже весело))) Один .... писал шо как только войска войдут в Харьков  он будет   меня вешать на Пушкинской, ...  на  меня кляузы писькал))) А это заявило что я к часа неочем)))) Повеселил)

Отредактировано Lynes (30.06.15 22:33:00)

0

66

Ритуальщик написал(а):

Пока не ппереходят,но наверное можно,и закрыть ,во избежании,все кто хотел уже наверное высказались.....

поздно) Я долго терпел)))

-1

67

otk2002 написал(а):

что я к часа неочем)))) Повеселил)

ну это было конечно сильно ошибочное мнение

0

68

К LYNES
Я предлагаю решить вопрос кардинально - о спокойствии и умиротворенности, о сохранении и защите интересов, увлечений участников форума, о защите их интересов  и чисто человеческого достоинства.
У многих участников этого форума на лицо желание иметь общение по увлечению , по профессиональному образованию, сейчас намечается тенденция к сваливанию в сторону г-форума.
Уважаемый Lynes, я призывал вас быть активней.
Еще раз призываю Вас и прошу - оградите нас от грязи идущей ...
Пожалуйста принимайте радикальные меры.
Думаю , что в этом желании я не одинок
Основной интерес к Вашему форуму - ЗДЕСЬ ПОЛИТИКИ НЕТ
Все, что впереди, в Ваших руках и надеюсь в Ваших интересах

0

69

bochonok написал(а):

Все, что впереди, в Ваших руках и надеюсь в Ваших интересах

Если я буду всё тереть, банить и принимать жёсткие меры, это проблемы не решит.
Всё немного не так, всё, не в моих руках, а в НАШИХ !!!!
Если мы все вместе, будем чуть терпимее, вежливей, и разумней, будет всё ОК.

0

70

Да, я с вами согласен. Общество , на мой взгляд , чрезмерно политизированно.
Но надеяться на коллективное соблюдение чистоты темы наивно.
Уважаемый Lynes держите свое дело, в своих руках, иначе оно довольно быстро будет другим от задуманного

0

71

Lynes написал(а):

Если я буду всё тереть, банить и принимать жёсткие меры, это проблемы не решит.Всё немного не так, всё, не в моих руках, а в НАШИХ !!!!Если мы все вместе, будем чуть терпимее, вежливей, и разумней, будет всё ОК.

Согласен.

0

72

Lynes
Алексей, ... под ником отк я отвечать, конечно, не стану - много чести и не хочу опускаться до его уровня, он, конечно, храбрый - там, но мне почему-то кажется, что он своим присутствием оскорбляет форум. Как считаете? Дело не во мне лично - пень с ним, но если мы на культурном форуме, то при чем здесь хамство, откровенный быдляк ... ?

Отредактировано Lynes (30.06.15 22:31:22)

0

73

otk2002 написал(а):

Я долго терпел)))

Нет, я не то что бы что, а просто с целью помочь: есть такая травка: заткни гузно - называется. Ну что бы не терпеть. :D

0

74

Да нет ,вобщем у них там давние терки,пусть они на этом и закончатся.Понять ,и простить короче.НО otk2002
,давайте будем взаимно вежливы,ну прямо впадение в детвство какое-то.

0

75

Граждане, товарищи !!!!!
За хамство и оскорбления, буду ругаться !!!!
Включайте голову и учитесь общаться вежливо.

0

76

Без обид, но лучше я всё потру.
Ну нах, ща реально всё опять попрёт.
Давайте старые непонятки оставим в прошлом и на других ресурсах.
А тут начнём с чистого листа. И к прошлому возвращаться не будем.

Отредактировано Lynes (01.07.15 00:55:34)

0

77

улыбнемся? все вместе!

Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я —
Говорю: "Моше Даян —
Сука одноглазая.
Агрессивный, бестия,
Чистый фараон.
Ну, а где агрессия —
Там мне не резон".

Мишку мучает вопрос: