На мой взгляд, тема сама по себе провокационна.
Алексей, если уж ты выбрал лозунг "Здесь Политики Нет", так иди до конца и гаси такие разборы в самом зародыше. Иначе "Курилка" превратится в "трибуну".
Отредактировано ryahovsky (30.06.15 09:27:43)
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » БУДУ ОПРЕДЕЛЯТСЯ
На мой взгляд, тема сама по себе провокационна.
Алексей, если уж ты выбрал лозунг "Здесь Политики Нет", так иди до конца и гаси такие разборы в самом зародыше. Иначе "Курилка" превратится в "трибуну".
Отредактировано ryahovsky (30.06.15 09:27:43)
Да -да,политиканов репрессировать,о рыбалке,охоте ,музыке,и кино,литературе,и женщинах, водке,т.д.давайте говорить,ну.и о ЧАСАХ не забывать.
И хамов репрессировать тоже,а то у Г. в этом отношении такой гадюшник,ху.....ят,пи....ят,друг друга ,ит.п.,кто -то в образе каких -то злодеев несусветных(я наверное таких страшных людей,в жизни даже не видел ),короче неслежка за бубней полная,а это все взрослые люди,как можно так попутатся ,я НЕ ЗНАЮ!!!
Отредактировано Ритуальщик (30.06.15 16:24:15)
Ну за политику я вроде не увидел...
Личная ругань, но вроде потёр...
Тема на грани, но надеюсь мож тут люди сумеют или попытаются контакт-диалог наладить....
Пока не ппереходят,но наверное можно,и закрыть ,во избежании,все кто хотел уже наверное высказались.....
Ну за политику я вроде не увидел...
Личная ругань, но вроде потёр...
Тема на грани, но надеюсь мож тут люди сумеют или попытаются контакт-диалог наладить....
Политики здесь нет, здесь личные предъявы. Человек который борзо ныкается под левыми акками....так это как в то анекдоте - Крокодил лег на Ггальку. Как я пишу, как я общаюсь, так извините я с вами в Смольном не обучался)))) поэтому со своими советами ходите сбоку. Это во первых. Пусть человек вежлив .... , так с чего мне культурно с ним общаться? Это два. А в третьих не тебе судить по себе за людей, шо там у них за душой)))) К слову про методички, так то ты по ним шпаришь, аж пыль с тебя сыпется ))) А в четвертых, .... это я еще культурно, понимая что иначе форум не будет индексироваться в поисковых системах. А так даже весело))) Один .... писал шо как только войска войдут в Харьков он будет меня вешать на Пушкинской, ... на меня кляузы писькал))) А это заявило что я к часа неочем)))) Повеселил)
Отредактировано Lynes (30.06.15 22:33:00)
Пока не ппереходят,но наверное можно,и закрыть ,во избежании,все кто хотел уже наверное высказались.....
поздно) Я долго терпел)))
что я к часа неочем)))) Повеселил)
ну это было конечно сильно ошибочное мнение
К LYNES
Я предлагаю решить вопрос кардинально - о спокойствии и умиротворенности, о сохранении и защите интересов, увлечений участников форума, о защите их интересов и чисто человеческого достоинства.
У многих участников этого форума на лицо желание иметь общение по увлечению , по профессиональному образованию, сейчас намечается тенденция к сваливанию в сторону г-форума.
Уважаемый Lynes, я призывал вас быть активней.
Еще раз призываю Вас и прошу - оградите нас от грязи идущей ...
Пожалуйста принимайте радикальные меры.
Думаю , что в этом желании я не одинок
Основной интерес к Вашему форуму - ЗДЕСЬ ПОЛИТИКИ НЕТ
Все, что впереди, в Ваших руках и надеюсь в Ваших интересах
Все, что впереди, в Ваших руках и надеюсь в Ваших интересах
Если я буду всё тереть, банить и принимать жёсткие меры, это проблемы не решит.
Всё немного не так, всё, не в моих руках, а в НАШИХ !!!!
Если мы все вместе, будем чуть терпимее, вежливей, и разумней, будет всё ОК.
Да, я с вами согласен. Общество , на мой взгляд , чрезмерно политизированно.
Но надеяться на коллективное соблюдение чистоты темы наивно.
Уважаемый Lynes держите свое дело, в своих руках, иначе оно довольно быстро будет другим от задуманного
Если я буду всё тереть, банить и принимать жёсткие меры, это проблемы не решит.Всё немного не так, всё, не в моих руках, а в НАШИХ !!!!Если мы все вместе, будем чуть терпимее, вежливей, и разумней, будет всё ОК.
Согласен.
Lynes
Алексей, ... под ником отк я отвечать, конечно, не стану - много чести и не хочу опускаться до его уровня, он, конечно, храбрый - там, но мне почему-то кажется, что он своим присутствием оскорбляет форум. Как считаете? Дело не во мне лично - пень с ним, но если мы на культурном форуме, то при чем здесь хамство, откровенный быдляк ... ?
Отредактировано Lynes (30.06.15 22:31:22)
Я долго терпел)))
Нет, я не то что бы что, а просто с целью помочь: есть такая травка: заткни гузно - называется. Ну что бы не терпеть.
Да нет ,вобщем у них там давние терки,пусть они на этом и закончатся.Понять ,и простить короче.НО otk2002
,давайте будем взаимно вежливы,ну прямо впадение в детвство какое-то.
Граждане, товарищи !!!!!
За хамство и оскорбления, буду ругаться !!!!
Включайте голову и учитесь общаться вежливо.
Без обид, но лучше я всё потру.
Ну нах, ща реально всё опять попрёт.
Давайте старые непонятки оставим в прошлом и на других ресурсах.
А тут начнём с чистого листа. И к прошлому возвращаться не будем.
Отредактировано Lynes (01.07.15 00:55:34)
улыбнемся? все вместе!
Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я —
Говорю: "Моше Даян —
Сука одноглазая.
Агрессивный, бестия,
Чистый фараон.
Ну, а где агрессия —
Там мне не резон".
Мишку мучает вопрос:
Кто здесь враг таинственный?
А ответ безумно прост —