del
Отредактировано REZM (11.08.15 04:34:48)
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » Рыжик Буре ... или... а имей 100 друзей))
del
Отредактировано REZM (11.08.15 04:34:48)
часы хранились и передавались в семье не одно поколение...сколько помнят, они просто лежали...))
Что хорошо в них, так это то, что они не измучены...все винтики в мехе абсолютно девственны
А коробочку предлагаю на аукцион выставить
del
Отредактировано REZM (11.08.15 04:34:00)
А коробочку предлагаю на аукцион выставить
и зачем мне твою коробочку выставлять на аук ?
:idea:да реально в масть...
Отредактировано Ритуальщик (17.07.15 22:56:25)
Извиняюсь, коробочка твоя...она в комплекте к часам шла
да нет, она уже твоя...))
Симпотишные !!!! Поздравляю.
Вот смотрю на них...смотрю...и чую жаба меня душит по ходу они меня загипнотизировали...ещё чутка полюбуюсь и всё.......боюсь не отдам
ещё чутка полюбуюсь и всё.......боюсь не отдам
Как надумаеш, заходи, у мене ломбард хороший на примете есть
Пивка с страшными попьём.....
Неееее.....................их грех в ломбард тащить...в таком состоянии до наших дней дошли, прям чудо
А пивка и так попьем
Отредактировано bux (17.07.15 23:13:12)
А пивка и так попьем
Кстати..... да.. да... да...
Буду тебя ждать Не зря вчерась ведро тащил
Да прикорму для рыбалки я вчерась тащил
я смотрю у вас там закусь вёдрами...
Пора в Москву собираться потихоньку... тазик коньяка притащить, а то от пива опухните там...))
вот, просто, офигеть! больше ни чего не напишу.
я смотрю у вас там закусь вёдрами...
Пора в Москву собираться потихоньку... тазик коньяка притащить, а то от пива опухните там...))
ведрами не закусь, а прикормка для рыбы
а вот с коньками...идея хорошая милости просим
да пора уже опять в дорогу собираться видать...уже кучка рариков в Москве набирается...как все в кучу соберу у хранителя , так и в путь ))
Часики приятные. И, как говорится, какраз "ко двору". Так что примите мои поздравления! Отличная находка в отличном сохране!
Отличные часы!
Спасиьо, Друзья!
Вот на днях получил...я с дачи рванул... встретились, Антон в финку через Питер ехал...
Часы конечно отпад... ну все видим.. в живую ваще...
НО... я с Антоном наконец то познакомился...вот это да !!!
Ну Солнечный человек, приятно пообщаться... да не то слово...жаль времени мало было...
Антон, СПАСИБО! Порадовал, так Порадовал...
Не , ну я конечно сегодня выпимши. но .. что у пьяного на языке, то у ...
Я чего сказать хочу. Я очень рад знакомству нашему и очень приятно и тепло, когда с хорошим человеком судьба сводит..
Спасиибо!
В магазин тут ходил.. жена за сахаром в ночи заслала..мысль не закончил...
Вот неожиданно, совсем другим представлял ))
А вот знал, что очень хороший человек , и звонил тогда именно ему, чувствовал у кого помощи попросить...
Очень еще хочу с Русланом познакомиться... блин. надо будет обязательно!!!!!!!
Спасибо, Парни!
А хде общее фоты
Ром,Ща я камеру куплю ,мы с тобой хоть по скайпу познокомимся......... ,да я еще все-таки лелею надежду в этом году до Питера добратся....
Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » Рыжик Буре ... или... а имей 100 друзей))