Занятный и легко читаемый рассказ,
на часовую тему - электронные часы...
Прочёл, с удовольствием )...
Занятный рассказ...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться122.07.15 17:33:14
Поделиться222.07.15 21:56:42
Занятный и легко читаемый рассказ,
Класс! Я как в свою молодость окунулся... у нас с автором рассказа много общего: я в те же годы начинал ремонтировать часы, правда механические... и да - это приносило денег...
Поделиться322.07.15 23:07:20
Хороший рассказ, спасибо [взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться423.07.15 00:39:23
если убрать часы, а вставить морские хронографы, точнее коробки от них...то 91-93 гг очень похожая тема у меня была))
жил за счет их реставрации ни в чем себе не отказывая...
эхх... времечко то было... за что ни возьмись, везде денег поднять можно было...
за ссылку спасибо! пока на работе сидел, ещё пару рассказов интересных и вполне цепляющих там прочитал))
Поделиться523.07.15 02:46:58
Я также электронику чинил в конце 80-х - замена модуля была четвертак - бешенные деньги! Примерно так же начинал, правда попутно ремонтируя советскую механику. Электроника вовремя канула в Лету, а меня ждали интересные предложения тогда еще подпольных воротил часового мира. Поработал учеником одного часовщика, во время путча как раз ушел оттуда, но все же так сложилось, что изначально знал устройство часов по-английски. Русские обозначения уже выпытывал у соседей из Полетовской гарантийки. Начал с изготовления деталей и ремонта электроники, мечтая о швейцарских лонжинах и тиссотах, сейчас вернулся к электронике, а ненавистные патеки с вашеронами опять поменял на изготовление часовых деталей и компонентов. И ведь правду говорят про 25-ти летние циклы...
Поделиться624.07.15 19:25:19
спасибо.