del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:00:45)
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Париж ))
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:00:45)
Спасибо! Очень интересно!
Рома, красавчик
во, какую я тему толкнул.
правда еще всю не изучил, но потом подробнее изучу, и своих добавлю...
Аааафигеть! Очень красиво, классно! Жене не покажу: всю плешь проест... а мож покажу... В Москве есть небольшой такой, но очень известный антикварный магазинчик - Акция. (А есть ли еще?) Один из учредителей когда-то поехал в Париж с девушкой и прямо, как в пьесе: "Увидеть Париж и - умереть" - да-да именно это с ним и произошло... Он хоть и немолод уже был, но жаль его было очень: душевный был человек... Просто у меня теперь Париж эти ассоциации вызывает...
а я не понял кстати...
ты был в церкви сенЭтьен, и не зашел на вернисаж местный?
ну ты ваще
Я зарок жене дал... в отпуске ни о каких часах речи не будет...тайком с чужого айпада заходил на форум одним глазком глянуть )))
жёстко всё у мене короче...
Роман, спасибо! не был... волнует вопрос - вопросов: "... в общественном парижском туалете, ЕСТЬ надписи, на РУССКОМ языке???..."
Я зарок жене дал... в отпуске ни о каких часах речи не будет...
так там не только часы, там просто прикольно...
моей жене очень там понравилось, даже пару картин прикупили...
а уж мебеля там какие закачаешься
даже пару картин прикупили...
эт чё получается, мона лиза уже у тебя
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:01:14)
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:01:31)
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:04:17)
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:04:00)
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:03:43)
кстати, а че в ЛаПрокоп не ходили что-ли?
это ограждение на набережной, которое к мосту примыкает...а с моста все убрали...
какой камеди, я с детьми гулял...
а чё за таке Ла Прокоп???
сегодня продолжения не будет.. поеду с семьёй ночью гулять и на развод мостов зырить ))
Отредактировано REZM (28.07.15 22:41:16)
Мы с женой эти замки на Луаре смотрели так много, что я стал их путать. Париж проскочили, он мне пока претит, Шартр, Орлеан, селились в Блуа и Туре по нескольку дней и ездили в разные замки по 1-2 за день. Потом уехали в МонСанМишель и пожили на этой ужасной горе-острове, хотя мне понравилось лазать там. Жаль на машине никак Потом отдых в пыльном Довиле-Трувиле-Лизье с посещениями Гавра с вечерней Этретой, ну и Руан. Сложил небольшое мнение по развитию часового дела во Франции. Руан для меня - до сих пор любимейшее место с точки зрения часового дела. Каждый раз попадая в Париж рвался туда, но попадал куда угодно - в Версаль, Лангедок, Клермон-Ферран, Тулузу, Каркассон, Перпиньян, а туда так и не добирался никак. Теперь рад, что одна из мечт свершилась.
ЗЫ - Могилу Леонардо видел в Амбуазе...
Отредактировано Maverick (28.07.15 23:29:34)
Мы в 5 были и основательно )) посмотрели, еще пару проездом , рядом пройтись и сфоткать... тоже устаешь от количества, путаница уже идёт ))
Ну а Руан, Сан- Мишель и Этрета ещё впереди, завтра уже))
Спасибо за фото путешествие по Парижу! Ждём с нетерпением продолжения.
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:03:18)
В башенке с часами - музей часов
Да, забыл ночью об этом сказать ...))
а справа вход и на смотровую можно подняться...
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:02:44)
del
Отредактировано REZM (11.08.15 05:02:23)
Смотрю...смотрю...и понимаю...где я тока не был...и здесь тоже не был
стоит посмотреть, красиво
del))
Отредактировано REZM (11.08.15 05:02:03)
Да уж, омлетики недешевые. Самая низкая цена для нас была примерно 25 евро, хотя красиво они яйца взбивают... Я как получил код парковки, то так и ломился в шлагбаум с кодом, пока не понял, от какой парковки код ) Единственное, что на островке не понравилось, так это его лубочность - чисто туристический продукт, хотя мы успели его частично обойти посуху и полазать вдоволь.
Мост от Онфлера до Гавра красив, сам фоткал. Хотя Гавр мне не понравился - грязные пляжи, какие-то заводы - типичный промышленный портовый город. Лучше Лизьё посетить с храмом Марии Терезы.
Если посещать Этрету, то можно и в Фекан заехать - мы там заезжали в дворец Бенедикта и смотрели производство Бенедиктина.
Ну я не знаю... там перед рестораном менюшка висит...так самый дешевый ценник для детей 39 евро... я так прикинул ,помножил на 4-х проглотов, к омлету пару салатов, винчик, соки... по любасу на 300 евро выйдет ужин... мы в гостинице скромно)) поужинали.
Вообще еда там везде не дешевая... большую часть бюджета съедает... но везде есть булочные, где очень вкусные багеты на любой вкус и с пылу с жару, можно скулящим чадам на время рот занять ))...покупали всегда по 2 штуки, пока идешь домой, один точно употребишь...найти магазин продуктов, не зная где он расположен, можно чисто случайно)) они их прячут по ходу...
Еще в Этрета очень агрессивные чайки)), одна с лёту, со спины, приземлилась на голову !!! сыну и схватила мороженое, которое он держал в руке...
крику с испугу было ))))))))))))))))...
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Париж ))