Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » ПРОДАМ! АУКЦИОНЧИК! Молния - песня!

ПРОДАМ! АУКЦИОНЧИК! Молния - песня!

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Продам случайно затесавшуюся ко мне Молнию с символикой Лада - сервис. С виду - оченно красивые, с металлическим цифером и на хорошем ходу. МПЦ - 1000 рублёв, пересыл по РФ - 300 руб. Остальное - при наличии спроса. Погнали! :idea:
http://sh.uploads.ru/t/kxzo3.jpg
http://sg.uploads.ru/t/wgxnh.jpg
http://sh.uploads.ru/t/v2Wzo.jpg

0

2

мпц :blush:

0

3

Так их, Антон! А нефиг и стесняться! Закончим ( исключительно внимая пожеланиям трудящихся) завтра - 28.07.15 в 22-00. Минимальный шаг 100 руб., антиснайпер - 5 минут. Вроде ничего не забыл!? :D

0

4

я пас.
жигули не хочу совсем 8-)

0

5

скр написал(а):

жигули не хочу совсем

Ну и пожалуйста! Будете потом Антону завидовать. А если на скань посмотреть вверх ногами - похоже на стилизованную эмблему Фиата. :rofl:

0

6

скр написал(а):

жигули не хочу совсем

Ну и пожалуйста! Будете потом Антону завидовать. А если на скань посмотреть вверх ногами - похоже на стилизованную эмблему Фиата. :rofl:

0

7

согласен, скань хороша, но значек с запятнанной репутацией :rofl:

0

8

скр написал(а):

согласен, скань хороша, но значек с запятнанной репутацией

У меня Пятерочка есть полурабочая(сохранная такая хоть ,и 10лет,зимы не видела,ну ,и так ухоженная)был клиент с Ростова на Тахо,он ее как увидел,и про памятники забыл,целый час вокруг ходил ,гладил ее ,и приговаривал,пятерочка,классика,и приятель армянин обладатель Вианы,А5,и еще какого-то мерена немерянного 500сил спорт -купе,а без шохи жить не может,с НГ искал,на днях взял ,доволен как слон.

0

9

да ты шо, Сережа!!! надо брать сей ценный раритет!!!  тема твоя ведь... потом локти сгрызёшь!
я такую в первый раз ( дай Бог и в последний) вижу... а цвет, скань, орнамент!!! :crazyfun:
упустишь синицу... коллекция Молний будет не полной, эх...

0

10

1500 руб

0

11

не, мужики, дайте бедному бухгалтеру купить сей раритет :D хорош уже рассказывать какой сей предмет замечательный, я и так знаю...
а вообще я выпил...с дружком встретился...очень хорошо встретился :D но часики мои...мне нравятся :D

0

12

о ёп...так всегда...1600

0

13

2000

0

14

эээээ,
Александр, тыж не берешь трехкрышечные... o.O

0

15

2100

0

16

Я к таким молниям безразличен, а цифер хорош, заказы на молнии марьяж зашкаливают
2200

0

17

Лада сервис была фирма в Тольятти по торговле ВАЗами, достаточно крупная компания была в то время. Сейчас если я не ошибаюсь занимаются производством зап. частей. :glasses:

0

18

Pilguy написал(а):

Я к таким молниям безразличен, а цифер хорош, заказы на молнии марьяж зашкаливают

для марьяжа, и убитые найти можно 2500

0

19

С убитыми возится нужно)))) лень!

0

20

Оно спору нет, но новые часы на марьяж...эт перебор...кроме того, марьяж с лада сервис...сомневаюсь в куче желающих... :blush:

0

21

Ну на марьяж их пускать и у меня бы рука не поднялась... С таким то корпусом... :huh:

0

22

Антон! Мои поздравления!  :D  А все остальные - просто завидуйте! :longtongue:

0

23

0

24

Поздравляю!

я вот тоже на советские стал засматриваться... только что приехал, мацал Ракету 3031 ... ))

0

25

онаж мелкая :D  интересно, сколько она стоит :crazyfun:

0

26

да она толстенная и здоровенная!
не, ну чутка поменьше конечно , чем Молния, но только в диаметре...))
а сколько стоит...до х... много...))

0

27

REZM написал(а):

да она толстенная и здоровенная!

да в курсе...пошутил я... :D часы редкие конечно, но ценник думаю на них неадекватный...
да и желающих продать думаю нет))) ну тока если родственники обладателей этих часов...

0

28

bux написал(а):

родственники обладателей этих часов...

Где бы их найти, я приеду. :rofl:

0

29

bux написал(а):

часы редкие конечно,

Мне, конечно, стыдно, но я не знаю о чем вы... :blush:

0

30

Мы об этом :D
https://fotki.yandex.ru/users/asasin0611/album/168559/

Часы с механизмом «Ракета 3031» – самые сложные, которые когда-либо выпускали в СССР. В 1967 году Петродворцовый часовой завод изготовил пробную партию в корпусе из нержавеющей стали. Отличительными особенностями новинки были механизм на 33 камнях с функциями двойного календаря, автоподзавод и механический будильник. Партия поступила в фирменный магазин «Ракета» в Ленинграде, где часы продавались по 150 рублей. Однако столь высокая цена и обрекла их на скорую смерть. Желающих купить стальные часы за такие деньги, притом что золотые стоили дешевле, попросту не нашлось. Модель перевыпустили очень маленьким по масштабам СССР тиражом – 2000 экземпляров. Зато сегодня это самый желанный образец для коллекционеров советских часов по всему миру.

dmitrii163 написал(а):

Где бы их найти, я приеду.

рано или поздно появятся, всегда так бывает...родственникам до фонаря кто и чем увлекался :unsure:

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » ПРОДАМ! АУКЦИОНЧИК! Молния - песня!