Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » ПРОДАМ! АУКЦИОНЧИК! Молния - песня!

ПРОДАМ! АУКЦИОНЧИК! Молния - песня!

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

http://s0.uploads.ru/t/oq2Jd.jpg

0

32

Круто, это Ваши? Я Вам завидую белой завистью от чистого сердца.МЕЧТА и номер 1 из моих хотелок. Думаю скоро куплю.Круто, круто, круто.

0

33

dmitrii163 написал(а):

Круто, это Ваши? Я Вам завидую белой завистью от чистого сердца.МЕЧТА и номер 1 из моих хотелок. Думаю скоро куплю.Круто, круто, круто.

К этим часам с десяткой зелени думаю даже,и близко не подпустят.....

0

34

dmitrii163 написал(а):

Круто, это Ваши?

Увы нет. Фото для Алексея, он итересовался :D

Ритуальщик написал(а):

Тоже так думаю, ценник на них 100% как стоимость самолета будет :D

0

35

Ритуальщик написал(а):

Конечно правы Вы. Но Руслан, если сильно хочется, деньги всегда можно найти, это всего лишь деньги. А это Ракета 3031. МЕЧТА. Возможно и ситуация развернется таким образом и эти часики достанутся от каких либо родственников, я надеюсь и сэкономлю малость зелени.

0

36

Яж говорю, единственная надежда коллекционера, чужие родственники...как бы это печально не звучало...

0

37

bux написал(а):

как бы это печально не звучало

Это почему это печально? Я ничего печального в этом не нахожу... Чужие родственники - великий движетель любой коллекции. Такие родственники пополнили мою коллекцию некоторыми мягко говоря нечастыми вещами. Например благодаря родственникам академика Виткевича, - родоначальника исследований стратосферы и одного из руководителей строительства первого в мире стратостата, у меня есть его часы. Думаю, что и такая Ракета где-нить у какого ни будь часовщика валяется в хламе... Вот один мой знакомый обещал поковыряться и глянуть мех 1-го МЧЗ 2200... а может у него и часы валяются... мало ли... :D

0

38

Потому и печально...ведь родственники торгуют нажитым после смерти владельца...хотя с другой стороны, все там будем...

0

39

bux написал(а):

Потому и печально

Антон, ты просто неверно смотришь на этот процесс: речь должна идти не о смерти владельца и продажи часов за копейку, а о том, что часы нашли нового владельца, продолжили свою жизнь в руках человека, способного оценить их достоинства. :rofl:

0

40

dmitrii163 удачи,Вам,в поиске,ну и побольше сэкономить,если получится,чудеса иногда бывают.... :crazyfun:

0

41

Спасибо Руслан.

0

42

Вы может будете смеяться, но у меня, кажется, валяется сектор от такой Ракеты... :crazyfun:

0

43

Присоединяюсь, удачи Вам Дмитрий.
А то куда-то не в ту степь разговор пошел :crazyfun:

0

44

а23кат написал(а):

Вы может будете смеяться, но у меня, кажется, валяется сектор от такой Ракеты...

осталось дело за малым...найти всё остальное :D не, а чем черт не шутит :rolleyes:

0

45

bux написал(а):

...найти всё остальное

По часовщикам, что ли пробежаться... :)

0

46

а23кат написал(а):

Вы может будете смеяться, но у меня, кажется, валяется сектор от такой Ракеты

Вы уже в плюсах.....

0

47

Ну да начали с Молнии, а ушли в Ракету. :D

0

48

Ритуальщик написал(а):

Вы уже в плюсах.....

Ну да... осталось найти золотую цепуру, нацепить на нее этот сектор и гордо все это носить! :rofl: А вообще-то меня эта Ракета не впечатлила... вот сижу и думаю: может со мной что не так? :(

Отредактировано а23кат (29.07.15 23:05:25)

0

49

Предлагаю тему отдельную по этой Ракете создать...фотки для начала из нета надергаем...
Дмитрий, Ваша мечта №1, Вам и карты в руки :D

0

50

Мою добавите http://pilguy.com/showthread.php?t=1040

0

51

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34598

0

52

да, Александр, видел у вас на форуме. с вашими руками, думаю, мы скоро ее увидим во всей красе...

0

53

egoregorov написал(а):

да, Александр, видел у вас на форуме. с вашими руками, думаю, мы скоро ее увидим во всей красе...

да моих рук к сожалению мало, сам не потяну, над ней сейчас трудятся мастера рангом выше чем я )))) Часики уже ходят, стрелочки крутятся, цифер уехал в Питер на реставрацию, жду от людей фото частей будильника. Одним словом уже полу живая, но еще не совсем)))

0

54

Не вопрос..ценник от 15 к йоро... если есть желание и возможность, то думаю можно вести диалог... а так все потрындеть и поохать))
кайф, когда тема не твоя и можно со стороны мучения страждущих наблюдать  :rofl:

0

55

по любому, покажете по окончанию?  еще бы видео, моторчик, будильник послушать, прикоснуться, тск, к легенде!

0

56

а23кат

Вот один мой знакомый обещал поковыряться и глянуть мех 1-го МЧЗ 2200... а может у него и часы валяются...

Они, если не ошибаюсь, в золотых корпусах только шли. Думаю золото просто так не заваляется.

0

57

mr. Freeman написал(а):

Думаю золото просто так не заваляется

Конечно, мало вероятно, хотя от этого можно всего ожидать... Он - собак страшный - лет 20 тому купил у одного деда всю его мастерскую, упаковал в коробки и сложил. Еще не разбирал... :huh:  И сам не разбирает, и меня не пускает, хотя я честно предложил свою "бескорыстную" помощь...  :rofl:

0

58

Ну тогда да, можно и что-то интересное откопать при определенном везении.

0

59

mr. Freeman написал(а):

Ну тогда да, можно и что-то интересное откопать при определенном везении.

А везение обязательно будет.

0

60

Pilguy написал(а):

над ней сейчас трудятся мастера рангом выше чем я

Оказывается ,и такие есть.Куда-же выше только,конечно нет предела совершенству.......но :D

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » ПРОДАМ! АУКЦИОНЧИК! Молния - песня!