Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » ПРОДАМ! АУКЦИОНЧИК! Молния - песня!

ПРОДАМ! АУКЦИОНЧИК! Молния - песня!

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Если учесть, что за последние полгода это третья, которая всплыла... закон появления друг за другом рариков действует )), они прям притягивают друг друга...
обычно 3-4 появляются и потом  уже тишина на годы может быть... так что теоритически ещё у кого то есть шанс поймать птицу удачи за хвост...

0

62

REZM написал(а):

что за последние полгода это третья

все-таки за год наверное ,а не за полгода....

0

63

Кто играет в проферанс, знает поговорку - Мизера ходят парами .

0

64

Я бы и вот от такой Ракеты не отказался.  26690 кажется.
http://f6.s.qip.ru/1ZeOr26q.jpg

0

65

mr. Freeman написал(а):

Я бы и вот от такой Ракеты не отказался.

А я бы за эти деньги (лишние) лучше бы Волгу ГАЗ -2410 купил... :D  Чего-то меня на Волгу пробило.... :rolleyes: А еще с горя, что не получилось ни в Самару, ни в Питер съездить, поеду завтра в Тулу! ВОТ! :rofl:

Отредактировано а23кат (31.07.15 15:53:33)

0

66

bochonok написал(а):

Мизера ходят парами

И не только парами... я как-то 4 подряд сыграл, причем 4-й - в темную, да на брандере... :crazyfun:

0

67

Мои искренние поздравления Pilguy . И Ракета и НВЧ-30 достойные экземпляры. Особенно Ракета.
Для любого увлекающего часами, и не только Советскими, завиднейшие , желанные часы.
Еще раз мои поздравления с такими редкими находками.
Пусть у вас псе получится в восстановлении этих редких и красивых часов .
С уважением .

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Объявления » ПРОДАМ! АУКЦИОНЧИК! Молния - песня!