Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Про ЕДУ и ПИТИЁ


Про ЕДУ и ПИТИЁ

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Только тут с воблой Эдуарда разобрался....
А тут оппа, ещё подгон с берегов Волги  :rofl:  Как тут жить.....

http://sg.uploads.ru/t/6AsHh.jpg

0

32

ВОБЛЯ АТАКУЕТ !!!

http://sg.uploads.ru/t/LmSI8.jpg

0

33

100% Вобла!  Эх, Лёха 2 часа еще работать, а ты ........!

0

34

http://sg.uploads.ru/t/E3klI.jpg

Калининград 2014

0

35

http://sh.uploads.ru/t/DJNyL.jpg

НУ а это Греция)))

0

36

Хочу такой холодильник с краном для пива!

http://sh.uploads.ru/t/pSE6Y.jpg
http://sg.uploads.ru/t/NXkUB.jpg
http://sh.uploads.ru/t/6a01R.jpg

0

37

Я тоже без курева чувствую себя человеком уже 2 года и 1,5 мес.
Может, мне открыть контору по отваживанию от курева? Поговорили в моей машине, и все!  :crazyfun:

0

38

Что то надоела мне рулька. Порубал я ее и на сковородку, лук, морковь, перец, укроп, аджика и прочие специи. 10 минут и вкусняшка готова.
http://sg.uploads.ru/t/nq7jA.jpg

0

39

разбавлю вам темку
http://sh.uploads.ru/t/d95RN.jpg

0

40

скр написал(а):

разбавлю вам темку

Не надо фастфудом разбавлять! Мы за здоровую пищу!  :D

0

41

krylov написал(а):

Мы за здоровую пищу!

:P
http://sg.uploads.ru/t/D2Jjr.jpg

0

42

Ужос!!!

0

43

Vezan написал(а):

Калининград 2014

это не в Авроре случаем?
больно диваны похожи :idea:

0

44

Фунчоза.
Очень уважаю эту штуку, за универсальность.
При наличии фунчозы и любой хрени в холодильнике, можно побырому сварганить чёнить путного.
Будь то останки позавчерашней курыгриль, или вялого огурца, ну или заранее рецепт продумать.
Многие готовят фунчозу как салат, с овощами, огурец, перец, морковь и т.д.
Я предпочитаю делать замес поосновательней :)
Телячие сердечки, из овощей в холодильнике молодая редисочка, ну и прикупил сёдня авокадо для эксперимента.
Из зелени обязательно кинза, чутка петрушки и укропа. Чеснок тож обязателен.
Подсолнечное масло (можно оливковое), бальзамический уксус (можно обычный), соевый соус.
Соль, сахар, приправы.

http://sg.uploads.ru/t/DAWRK.jpg

0

45

Сердечки обязательно режем и промываем внутри. Ну и остатки хреней срезаем.
Ложим в кастрюльку и на плиту. Перец, лаврушку, лучше кидать после закипание и снятие основной пены.
Я кидаю и веточку тархуна для свежести. Ну и варим минут 30.
http://sg.uploads.ru/t/WCxpJ.jpg

Пока мяско варится, на тёрке режу редиску и нарезаю мелкой соломкой.
http://sg.uploads.ru/t/YO8nD.jpg

Авакаду вскрываем, чистим, рубим соломкой. Я использовал половинку. Вторую половинку, крупными кубиками, солим, и в прикуску к пивасику :)
http://sg.uploads.ru/t/odOIP.jpg

Ловим несколько кусочков мяса, и тож рубаем соломкой.
http://sg.uploads.ru/t/pYUjI.jpg

Фунчозу готовим согласно инструкции. Именно эта, заливается на 5 минут кипятком и усё.
http://sg.uploads.ru/t/JVMah.jpg

Теперь главное. ЗАПРАВКА !!!
Можно покупать готовую, но дорого, химия и в живую вкусней.
На полпачки фунчозы, я беру примерно так:
Подсолнечное масло - 2.5 ст. ложки.
Соевый соус - 2 ст.ложки.
Бальзамический уксус (можно обычный) - 1 ст.ложка.
Сахар - 3/4 ст.ложки. (тут я сахар не клал, а положил ложку мёда, с авакадо, мне кажется нормуль).
Молодой чеснок - 2 средних зубца. Но нужно обязательно через чеснокодавку, мелко рубить эт только в салаты.
Смесь перцев - на глаз. (я ложу немного, ибо острое не моё).
Хмели-сунели я ложу от души. (люблю).
Ну и кунжут и семена горчицы.
Но приправы, дело индивидуальное, тут кому что нравится.
ПОВТОРЮСЬ, ДАННЫЕ ПРОПОРЦИИ НА ПОЛПАЧКИ.
В ДАННОМ СЛУЧАИ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧЕТВЕРТЬ ПАЧКИ, НО ПРОПОРЦИИ СОХРАНИЛ, Т.К. ИНГРЕДИЕНТЫ НЕ СОЧНЫЕ.

http://sg.uploads.ru/t/zwsUF.jpg

Фунчозу сливаем, промываем, ну и я ещё ножом её рубаю немного, чтоб есть удобней было.
http://sg.uploads.ru/t/VUINB.jpg

Заправку перемешиваем, добавляем фунчозу (ну или наоборот).
И всё вместе замешиваем.
http://sg.uploads.ru/t/1xcYa.jpg

Закидываем ингредиенты, рубим зеленуху и снова замешиваем.
http://sh.uploads.ru/t/vxoOh.jpg

Везде кричат что 2 часа нужно выдерживать, я жду минут 10-15, пока стол накрывается... :)
В данном исполнении, очень хорошо, пришёлся кисло-сладкий соус сверху.
http://sg.uploads.ru/t/WhQSy.jpg

0

46

Да, у фунчозы есть и минус.
Эт тока магазинная развесная неделями лежит.....
Домашнего приготовления, долго не лежит. Вернее лежит, но наследующий день вкус у лапши уже не тот.
Поэтому готовить лучше на поесть сразу.

0

47

Мясо по французски.
Мясо свинины выкладываем на протвень,солим,перчим,сверху резанный лук,затем майонез и тёртый сыр. :crazyfun:
http://f6.s.qip.ru/18qb6LEw.jpg

На гарнир печёная картошка.
Тщательно мытый картофель порезать на 4 части,смазать растительным маслом и выложить на протвень,
посолить крупной,морской солью.
http://f6.s.qip.ru/18qb6LEy.jpg

http://f5.s.qip.ru/18qb6LEx.jpg

0

48

Majk написал(а):

Мясо по французски.

А я из свиного антрекота делаю. С косточкой,но без хребта.
Иногда так... Мясо, на мясо лук (ошпариваю кипятком), майонез, картоха (на каждый кусок мяса отдельно, нарезанная кольцами 1-1.5 см) и сыр. Картоха пропитывается майонезом и сыром. Получается сразу с гарниром.

0

49

http://sh.uploads.ru/t/0BO4P.jpg

Алексей, что то этого ингредиента я у тебя в рецепте не увидел?

0

50

krylov написал(а):

Алексей, что то этого ингредиента я у тебя в рецепте не увидел?

Это я фильтром подрабатываю....
Производители экономят, делают нефильтрованное.
Ну а я его употребляю и делаю фильтрованным  :blush:

0

51

Lynes написал(а):

Производители экономят, делают нефильтрованное.
Ну а я его употребляю и делаю фильтрованным

Я тоже этим занимаюсь!   :)

0

52

https://pp.vk.me/c543101/v543101097/64bf/aiTN4e5Pwsw.jpg

0

53

Анекдот в тему.
Пришел мужик в цирк. Объявляют необыкновенный номер. Выходит йог, перед ним ставят столик, на него - бутылку водки. Йог некоторое время пристально смотрит на бутылку, потом падает. На арену выбегает врач. осматривает йога и ставит диагноз - сильное алкогольное опьянение.
Мужик приходит домой (по дороге купив бутылку водки) и кричит жене: "Смотри!" Ставит перед собой бутылку, внимательно смотрит... через некоторое время падает. Испуганная жена вызывает "Скорую". Врач. осмотрев мужика, говорит: "Захлебнулся слюной..."

0

54

В эту тему только на сытый желудок заходить.

0

55

mr. Freeman написал(а):

В эту тему только на сытый желудок заходить.

Это точно.

0

56

Подождите до завтра,будет кое что. :idea:

0

57

Говорят, - свининку испортить трудно. Да запросто! Нарежьте тоненько и делайте мясо "по-французски": любите мясные сухарики? :rofl:  А теперь - что бы вкусно было: берем свинину и режем ломтями - 2-2,5см толщиной. Мясо можно на часок замариновать в луке с лимончиком. Специи - по вкусу, соль - обязательно, с лимоном - аккуратно - можно переусердствовать. Все зависит от количества мяса и размера кусков. ГЛАВНОЕ - перед тем, как асовывать мясо в духовку, нужно его слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде ( у меня чугунная) что бы корочка появилась. После этого перемешиваем маринад с майонезом и выкладываем эту беду на мясо ровненько, толстым слоем. Мясо обкладываем картофелем разрезанным вдоль и посоленным и все это хозяйство - в горячую духовку на 40-45 мин. Будет сочно и вкусно! Особенно под водочку, да с соленым огурчиком, да со свежим черным хлебом! :crazyfun:

0

58

http://f6.s.qip.ru/1709nuizr.jpg
http://f5.s.qip.ru/DtaIOXkU.jpg

Мелко нарезанное филе курицы выкладываем в форму,солим-перчим,затем накрываем тонко порезанными помидорами,
потом идут мелко нарезанные шампиньоны и всё это залить сметаной взбитой с двумя яйцами и добавленным туда же тёртым твёрдым сыром.
Это не вкусно,это очень вкусно!

0

59

А сегодня рулька запечёная в духовке.

http://f6.s.qip.ru/1709nuiEn.jpg
http://f6.s.qip.ru/1709nuiEo.jpg

0

60

Эх... чёт тему подзабыли....

0


Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Про ЕДУ и ПИТИЁ