Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Про ЕДУ и ПИТИЁ


Про ЕДУ и ПИТИЁ

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Иваныч, спасибо!

0

92

Самое вкусное мясо которое пробовал это молодой кабанчик,который ещё полосатый. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

93

Majk написал(а):

Самое вкусное мясо которое пробовал это молодой кабанчик,который ещё полосатый.

http://s3.uploads.ru/t/lgzob.jpg
Такой?

0

94

Да этот старый уже,не прожуешь :D

0

95

Semasema написал(а):

Да этот старый уже,не прожуешь

Легко прожевался!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

96

Хороший кабанчик,пробовал и такого.

0

97

Поведаю историю про небольшой кулинарный эксперимент.
Началась эта история по осени, когда помидорки на рынке упали до 20 рэ за килло.
Вычитал в ентернете что можно их замолосолить как огурцы, ток чутка подольше ждать.
Прочитано-сделано, затарился на рынке помидорами, наборами для засола...
Забадяжил как огурцы, но тока попы не резал, не протыкал (в ентернете писали что и так можно).
В общем выждал недельку и на пробу... Результата 0, помидор как помидор.
Ещё через неделю результат тот же, ещё через неделю результата опять нет.
За это время кастрюлька в холодильнике прижилась, примелькалась и забылась :)
Постепенно всё помутнело, заплесневело и начало мхом покрываться.
К ближе к новому году, кастрюлька стала выглядеть зловеще....
Больше это напоминало как успешный эксперимент по созданию бактериологического оружия.
В общем... я, по совету друзей,решил приобрести автомашину "Москвич"
решил освободить место в холодильнике.
НО, еду я люблю практически так же как и женщин, ну не могу я просто так взять и выкинуть....
В общем аккуратно снял верхнии листы хрена с вырасшими на них плесневыми сталагмитами....
И о чудо, помидорки остались практически в девственном виде.
Ну чё, тут канешно и до дегустации не далеко, нарыл пару пачек активированного угля "сделанно в СССР", достал новый рулон туалетной бумаги,
сполоснул помидорку чистой водой и откусил....
БЛИН !!!!! словами это не описать, с виду и по запаху практически обычный свежий помидор, но стоит надкусить, в общем это взрыв ароматов и вкусов.
Более вкусных помидоров мне вкушать не доводилось.
Короче словами это не передать, все кто видел кастрюльку воротили носы, но стоило заставить попробывать, все дегустаторы кастрюльку готовы были забрать :)
В общем кушаю их понемногу, по праздникам :)
По осени думаю может бочку таких замутить, не знаю только как в тепле будут стоять....

http://s7.uploads.ru/t/w9VoE.jpg

http://s3.uploads.ru/t/auJZN.jpg

0

98

псих http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

99

А чё сразу псих...
Сыр с плесенью пади тож не от хорошей жизни придумали, иль тож забыли а выкинуть жаба задушила :)
А уж про кофейные зёрна из говнв за безумные деньги я ваще молчу.

0

100

Lynes
Да нормальное блюдо! Помню по детству в овощных магазинах "Луковичка", привозили деревянные бочки с квашенными огурцами, помидорами, капустой, арбузами, яблоками и что то еще было, уже не помню. Так вот во всех бочках, когда их вскрывали, была белая "пелена", тетенька ее черпаком убирала, и все на продажу! Вкуснотище было! Аж морду перекашивало от кислоты. Жаль такого уже не отведуешь! Под водовку вообще было бы супер, я бы для такого случая и хряпнул бы беленькой!

0

101

Под водочку вобще супер !!!
Рюмочку хряп и помидорку, а там такой аромат !!!!
Я что в огурцы, что в помидоры, много чеснока кладу и листа смородинного побольше.
А за мои огурцы, некоторые форумчане сказать могут, так помидоры гораздо вкуснее.

0

102

Gato написал(а):

Не сказал бы что Родину продал бы за кусок мяса, но это очень вкусно.

фу-фу-фу, чуждые санкционные пережитки.

Вот в пример наш деликатес. КАМЧАТСКИЙ КРАБ.

http://sa.uploads.ru/t/f5JS1.jpg

Но кушать краба, тоже не абы как.
Самым цымусом считаются 2-3-4 лапы.
Да не просто лапы а вторые фаланги.
В магазинах любят продавать даже не мясо первых фаланг, а мясо с тела-полный шлак....
А с второй фаланги (самая большая и толстая), мясо мягкое и сочное.
Готовится мясо тож не абы как...
Лапы обрубаются аккурат по первой фаланге, если рубить с тельным мясом, в блюдо приходит определённый диссонанс.
В котёл лапы закладываются в таком порядке.
На дно идут первые пары лап (более толстые), сверху закладываются 2-3-4.
Для правильного блюда, лапы должны быть не более 30 минут свежести.
Важным фактором является чистая морская вода, в которой и варится краб.
В котёл добавляется только лаврушка и чёрный перец.
Соль даёт свежая морская вода, идеальная солёность достигается только таким способом.
Готовность продукта наступает сразу по закипанию воды, после чего котёл сразу снимается с огня.
Подаётся блюдо горячим, с первой варки....
Гарниры не подаются.
Употребляется как с водкой-спиртом, редко с пивом, так и самостоятельным блюдом без всего.

http://s5.uploads.ru/t/nWU1w.jpg

0

103

Пардоньте, крайнее фото с грибами....
Вот праильное

http://sg.uploads.ru/t/ivI0C.jpg

0

104

Еще один цымус, как я называю "розовые гребешки".
Как по науке х.з. но с обычными и рядом не стояли....
Можно вкушать варёными:

http://s6.uploads.ru/t/pt8Vb.jpg

Ну а самый смак, свежие, только с моря...
Мясо нежнейшее и мммм.... в общем нужно пробывать.....
Рюмку жах и в догоночку её.... словами не описать....

http://s0.uploads.ru/t/7zh3P.jpg

http://s0.uploads.ru/t/sjWdl.jpg

0


Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Про ЕДУ и ПИТИЁ