Иваныч, спасибо!
Про ЕДУ и ПИТИЁ
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться9205.02.16 19:57:37
Самое вкусное мясо которое пробовал это молодой кабанчик,который ещё полосатый.
Поделиться9405.02.16 21:58:02
Да этот старый уже,не прожуешь
Поделиться9505.02.16 22:54:13
Да этот старый уже,не прожуешь
Легко прожевался!
Поделиться9605.02.16 23:50:15
Хороший кабанчик,пробовал и такого.
Поделиться9714.02.16 21:43:34
Поведаю историю про небольшой кулинарный эксперимент.
Началась эта история по осени, когда помидорки на рынке упали до 20 рэ за килло.
Вычитал в ентернете что можно их замолосолить как огурцы, ток чутка подольше ждать.
Прочитано-сделано, затарился на рынке помидорами, наборами для засола...
Забадяжил как огурцы, но тока попы не резал, не протыкал (в ентернете писали что и так можно).
В общем выждал недельку и на пробу... Результата 0, помидор как помидор.
Ещё через неделю результат тот же, ещё через неделю результата опять нет.
За это время кастрюлька в холодильнике прижилась, примелькалась и забылась
Постепенно всё помутнело, заплесневело и начало мхом покрываться.
К ближе к новому году, кастрюлька стала выглядеть зловеще....
Больше это напоминало как успешный эксперимент по созданию бактериологического оружия.
В общем... я, по совету друзей,решил приобрести автомашину "Москвич" решил освободить место в холодильнике.
НО, еду я люблю практически так же как и женщин, ну не могу я просто так взять и выкинуть....
В общем аккуратно снял верхнии листы хрена с вырасшими на них плесневыми сталагмитами....
И о чудо, помидорки остались практически в девственном виде.
Ну чё, тут канешно и до дегустации не далеко, нарыл пару пачек активированного угля "сделанно в СССР", достал новый рулон туалетной бумаги,
сполоснул помидорку чистой водой и откусил....
БЛИН !!!!! словами это не описать, с виду и по запаху практически обычный свежий помидор, но стоит надкусить, в общем это взрыв ароматов и вкусов.
Более вкусных помидоров мне вкушать не доводилось.
Короче словами это не передать, все кто видел кастрюльку воротили носы, но стоило заставить попробывать, все дегустаторы кастрюльку готовы были забрать
В общем кушаю их понемногу, по праздникам
По осени думаю может бочку таких замутить, не знаю только как в тепле будут стоять....
Поделиться9814.02.16 21:58:52
псих
Поделиться9914.02.16 22:13:04
А чё сразу псих...
Сыр с плесенью пади тож не от хорошей жизни придумали, иль тож забыли а выкинуть жаба задушила
А уж про кофейные зёрна из говнв за безумные деньги я ваще молчу.
Поделиться10014.02.16 22:29:48
Lynes
Да нормальное блюдо! Помню по детству в овощных магазинах "Луковичка", привозили деревянные бочки с квашенными огурцами, помидорами, капустой, арбузами, яблоками и что то еще было, уже не помню. Так вот во всех бочках, когда их вскрывали, была белая "пелена", тетенька ее черпаком убирала, и все на продажу! Вкуснотище было! Аж морду перекашивало от кислоты. Жаль такого уже не отведуешь! Под водовку вообще было бы супер, я бы для такого случая и хряпнул бы беленькой!
Поделиться10114.02.16 22:52:07
Под водочку вобще супер !!!
Рюмочку хряп и помидорку, а там такой аромат !!!!
Я что в огурцы, что в помидоры, много чеснока кладу и листа смородинного побольше.
А за мои огурцы, некоторые форумчане сказать могут, так помидоры гораздо вкуснее.
Поделиться10214.05.16 00:36:05
Не сказал бы что Родину продал бы за кусок мяса, но это очень вкусно.
фу-фу-фу, чуждые санкционные пережитки.
Вот в пример наш деликатес. КАМЧАТСКИЙ КРАБ.
Но кушать краба, тоже не абы как.
Самым цымусом считаются 2-3-4 лапы.
Да не просто лапы а вторые фаланги.
В магазинах любят продавать даже не мясо первых фаланг, а мясо с тела-полный шлак....
А с второй фаланги (самая большая и толстая), мясо мягкое и сочное.
Готовится мясо тож не абы как...
Лапы обрубаются аккурат по первой фаланге, если рубить с тельным мясом, в блюдо приходит определённый диссонанс.
В котёл лапы закладываются в таком порядке.
На дно идут первые пары лап (более толстые), сверху закладываются 2-3-4.
Для правильного блюда, лапы должны быть не более 30 минут свежести.
Важным фактором является чистая морская вода, в которой и варится краб.
В котёл добавляется только лаврушка и чёрный перец.
Соль даёт свежая морская вода, идеальная солёность достигается только таким способом.
Готовность продукта наступает сразу по закипанию воды, после чего котёл сразу снимается с огня.
Подаётся блюдо горячим, с первой варки....
Гарниры не подаются.
Употребляется как с водкой-спиртом, редко с пивом, так и самостоятельным блюдом без всего.