Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Настоящая Норвегия))

Настоящая Норвегия))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

del

Отредактировано REZM (11.08.15 05:06:00)

0

2

del

Отредактировано REZM (11.08.15 05:06:47)

0

3

Ляпота! Красиво отдыхать тоже нужно уметь! У тебя Роман - это получается! Страна красивая, пейзажи супер! Но, вот рыбный рынок - Это нечто! Хочу туда!!!!

0

4

Рома! ты все отдыхаешь? путешествуешь по заграницам?? а я думал ты в санкционном списке... :idea:

0

5

del

Отредактировано REZM (11.08.15 05:06:29)

0

6

del

Отредактировано REZM (11.08.15 05:07:09)

0

7

del

Отредактировано REZM (11.08.15 05:08:12)

0

8

del

Отредактировано REZM (11.08.15 05:08:43)

0

9

Из ботинок можно было выливать пот... Ботинки сами по себе жесткие, но к концу было ощущение, что идешь босиком  ))
Хорошо, что было одето специальное белье, отводящее воду... а так все в принципе не так уж и сложно))

0

10

Спасибо за фото про ваши восхождения.
Светлая память Даше.
Уже год не был в горах. Скучаю.
В этом году, в мае планировал трек к Дхаулагири в Непале.
Хорошо, что поездка не получилась. Не знай как закончилась бы.
Из моих друзей, гидов вроде бы все живы.
Большое спасибо за горный фото репортаж
С уважением

0

11

Я вот тоже хочу полазать , да все никак не срастается...
да у ребят из клуба там как раз 2 группы были в Непале, тоже переживали, но все обошлось...
ну на 7-8000 я не претендую... слишком серьезно и надо готовится заранее, а я ленивый ко всему прочему и староват начинать 8-ми тысячники покорять ))
да и идти надо с проверенными людьми в такие предприятия, мои уже практически никто не ходит ... я тут то пошел, потому что знаю гидов лично и давно...
мало ли что, у меня дети )) ну и преференции всякие ))
Во Вьетнаме тоже сплав был ( Юра, хозяин фирмы, там уже более 10 лет живет,с нами не ходил...) и на самом  серьезном пороге меня опять выбросило... так я до сих пор помню, как за несколько секунд у меня перед глазами вся жизнь прошла  и глаза немки чуть ли не по 5 рублей, которая старшая была и всеми рулила, она то чётко среагировала всех организовала и вовремя весло подала... крутило меня тогда  сильно, несколько раз уходил под воду и о скалу ещё хорошо припечатало... у неё потом самой руки тряслись и голос дрожал ))) на берегу вискарем отмечали с ней  мое спасение))

Хотел в Грузию на Казбек  , но в этом году тоже не судьба((.

Отредактировано REZM (02.08.15 13:43:51)

0

12

http://f5.s.qip.ru/kJcLD1BQ.jpg
прошу разъяснений.......

0

13

а я знаю? ))
я  не помню шо це за таке... надо будет у жены спросить, чё она нащелкала... таких всяких малых форм  полно по Европе... у каждого выпуклого предмета останавливаться и запоминать...
по ходу мина какая то времен ВОВ может  и памятник сей по тем событиям...

0

14

Роман,большое спасибо за фото,посмотрел с удовольствием.
Дашу жаль,светлая ей память. :(

0

15

bochonok, Majk, Спасибо!
Даша, это да...

А то все кидаю фоты... хоть бы кто ещё чего написал...
не ожидал, что столько времени займёт... а меньше не получается...
Норвегию добью и перерыв надо будет сделать...

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Настоящая Норвегия))