del!
Отредактировано REZM (11.08.15 04:35:40)
Форум любителей часов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Мы все мальчишки! ))
del!
Отредактировано REZM (11.08.15 04:35:40)
нормально! я иногда по скайпу с однополчанами с ДВ, из Сибири и пр., выпиваю, ваще класс!
а без соревнований скучно жить.
то о чем раньше и мечтать страшно было, уже осуществили... че теперь делать то?
только мериться, тешить свое ЭГО так сказать
нормально! я иногда по скайпу с однополчанами с ДВ, из Сибири и пр., выпиваю, ваще класс!
А я два года подряд с братом из Латвии Новый год отмечаю по скайпу.
Весело,даже чокаемся через монитор.
[взломанный сайт]
del
Отредактировано REZM (11.08.15 04:35:58)
да, все как то на мониторы перешли...Роман, а, что там за тема, на ватрушке, с которой все началось???
del
Отредактировано REZM (11.08.15 04:36:19)
наверное, надо просто пережить...
часы, конечно, неоцененный флагман советского точного приборостроения, рано они появились, не готов был народ... а я, на днях, в своей куче запчастей, нашел восток 2209 (не амфибию, гражданский), в стали, по каталогу, 76 г.в. и радуюсь пятый день уже!
Отредактировано egoregorov (11.08.15 13:06:22)
кабы я знал, что он из себя представляет и с чем его едят... я бы тоже сильно порадовался за вас...
а так моя серость позволяет просто радоваться))...
спасибо, Роман. от форумчанина "слепой" "...Корпус нержавейка, головка тоже (обтянута, как на бочках). Механизм от обычного 2209, отличается высотой минутного триба, часового колеса, триба сек. стрелки, эти детали в данной модели на 0.15мм ниже, а также наличием дистанционной шайбы, между часовым колесом и фольгой (см. фото), где-то уже встречал такие (Мир?).
Часы приятно держать в руках, очень аккуратно и качественно изготовлены...". первые два фото от "слепой" и "вилос" (ватрушка), вторые два, мои, стекло под замену...
Отредактировано egoregorov (10.08.15 20:58:41)
Эхх... прикольные...
Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » Мы все мальчишки! ))