Увы и ах! Я не смог даже до Питера доехать, что уж о Париже говорить... НО такого, друзья, вы больше нигде не увидите...
Это сооружение называется Ротонда ( а вовсе не круглый сортир, хоть и похоже) там внутри большой очаг, который нужно зажечь и потом озирать окресности.
А это - Зиккурат... страшноватенько там, т.к. собран из бревен и щелей между ними, без соблюдения каких-либо законов сопромата, архитектуры и геометрии, однако - стоит...
А это называется "Штурм неба" - очень много ведущих вверх деревянных лестниц ( залазить не рискнул)
Как это называется, никто не знал, но оно плавает свободно по озеру- очень красиво!
Это Арка - она из дерева с кучкой лестниц, переходов и странных помещений внутри... стоит на выходе из леса (или на входе в лес...)
Такого исполнения Герба России, я думаю никто не видел... он еще умеет огнем и дымом плеваться.
А это называется "Вселенский разум". Действительно, войдя в этот Мозг ощущаешь изменения в голове...
Ну, это комментировать не буду: "КУ" и всё.
Эта штука чтобы слушать эхо. Называется Николино Ухо, а далее - вид, который с него открывается
А внизу - это такой "Маяк"
И я собираюсь в него войти...
Это вид изнутри.
Это местная фауна...
В общем - пришлось очень много ходить, т.к. все это разбросано по довольно большой площади: расстояние между объектами от 1 км. Посмотрели не все, но никто же ж не мешает как нить еще выбраться...
Тоже дома не сидел...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться108.08.15 21:17:21
Поделиться209.08.15 06:08:53
офигеть! Алексей, где это все находится? парижи, лондоны и пр, Россию-матушку не знаем толком... здорово!
Поделиться309.08.15 06:58:56
Забавные конструкции. Интересно где все это построено ?
Поделиться409.08.15 07:51:13
Красота.
Каждый раз в Европе убеждаю жену, что в России интереснее....
Но по накатанной.....
Это в 220 км от Москвы,
http://www.nikola-lenivets.com/art/
Надо вырваться, интересно....
Поделиться509.08.15 10:01:37
Надо вырваться, интересно....
Вчера уезжая оттуда, встретил 5 или 6 свадеб и около сотни машин из Москвы - все туда ехали, при том, что там уже народу было прилично. Я порадовался, что вовремя слинял - от меня туда всего километров 70, правда дорога плохая, ну так она для всех - плохая.
Поделиться609.08.15 13:36:34
Прикольные инсталляции ))
Каждый раз в Европе убеждаю жену, что в России интереснее....
Но по накатанной.....
Аналогично... всё бес толку ((