Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » Longines "Честь и Слава" ))

Longines "Честь и Слава" ))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

del

Отредактировано REZM (11.08.15 04:37:11)

0

2

Роман,неужели Вы этот текст сами написали? o.O

0

3

набор - класс! на сегодня, тоже уже редкость, наверняка.

0

4

конечно не сам ))

Когда то было очень интересно, что же я купил... и потому прошерстил весь инэт...
у одного азиата скачал этот текст ( сейчас ссылка на него не работает)и перевел гуглом, он как я понял изучал этот вопрос и внизу "Замечание" он от своего лица писал...
Я то покупал из- за наручных, мне тогда карманные вообще по барабану были... уж больно дизайн понравился )) вот и брал... за 105 тыров .
Для меня, тогда еще неискушенного, это были безумные деньги за часы и мучился я 2 недели почти... но запал конкретно и решил взять...
брал в Бествоч... заказал...когда смотреть приехал, то офигел от коробки и красной кожи ))
Это самый первый выпуск и реально карманный сплит ( во всяком случае его механизм точно )) участвовал в Олимпиаде... ещё встречал, что дарили тогда их боссам олимпийского комитета...
Серия оказалась востребованной и уже после выпустили еще одну серию но в платине и золоте, но только наручные, если память не изменяет 60 и 120 штук или около того...
ну и сколько то в таком же дизайне карманных, которые в большей степени уже реплика...
пару раз встречал наручные в продаже на ауках и в 2005 г комплект такой же продавался на Сотби...эстимэйд был 5000, а за сколько ушел я хз...

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Обновки и интересные » Longines "Честь и Слава" ))