Про демократию
Про либерализм
Частный сайт - владелец демократ, либерал
Про одного из участников ;
Участника банят за не согласие со взглядами владельца сайта
Сам уходит- в связи с явной пропагандой против страны участника
Третий бан - Скажи какой твой второй ник ? - владелец
У меня нет второго ника . - участник
.........Забанен.
Демократия
Либерализм
Интересно , как давно забронзовел часовой слесарь ?
Демократия и либерализм
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться124.01.16 00:12:50
Поделиться224.01.16 10:01:30
Гость должен вести себя так, чтобы хозяин чувствовал себя как дома
Про демократию
Про либерализм
Фигня это все, не воспринимай близко к сердцу
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете!
Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля!
Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда
Поделиться324.01.16 10:51:02
aag555
Золотые слова "Фридрих Аристархович"
Поделиться424.01.16 13:39:46
Частный сайт - владелец демократ, либерал
Не так. Он - дерьмократ и либераст. А по уровню образованности и культуры: как был слесарем с минимальным уровнем этих качеств, так и остался.
Поделиться524.01.16 17:33:48
Либеральный фашизм, как он есть. Кучка либероидов забрасывает других дерьмом, чтобы выглядеть лучше их. Других способов стать лучше, очевидно, для них нет. Причем главным аргументом в спорах является банхаммер, затыкающий несогласных с мнением "партии".
По сути, все уже написано здесь: http://lurkmore.to/Либераст и здесь: http://lurkmore.to/Небыдло
Мне больше интересно, куда делась тема про Великого Мастера на ватрушке, в которой оказалось, что он, видимо, продал часы, отданные ему на ремонт?
Гугл помнит все, даже удаленные темы: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:kbx3eLzYFu4J:forum.watch.ru/showthread.php?p=3432472 &cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Отредактировано Loki3D (24.01.16 17:43:43)
Поделиться624.01.16 21:06:25
Не надо подкидывать дровишек в их костер. Убедить этих " борцов " не получиться . Пусть между собой меряются фактами и блещут красноречием.
Сами тихонько помрут
Поделиться725.01.16 06:40:10
мне "как прожжённому барыгану"
зато у тебя-барыги можно хорошие часы купить,не с помойки как у Зрина или еще у кого а такие что блестят как у кота! а насчет банов так я уже позабыл кем и был!помню только с каким ником начинал и самый последний но о политике лучше не будем.
Поделиться825.01.16 06:47:54
Продован знает что такое ЗГ, грань и часы рабочие. (т.е. сумел проверить работоспособность без вала и муфт).
О чём в объявлении не упомянул, (отсутствии бочёнка и полубочёека).
Отсюда следует простой факт, либо "Елена" сама в курсах чё к чему и дурит народ.
Либо кто то стоит рядом и в "теме", что опять же является разводиловом.
Про остальные дела, говорить нечего, за ликвидные лоты, баблосы можно и вернуть (Омега и ДШка), их всегда за эти деньги продать можно.
А вот за Буреху, баблосы жмут, ибо понимают, что этот ливер хрен задвинеш.
В общем чего говорить, народ, включайте мозги !!!!
Якак увидел её первые часы для затравки выставленые и которые так быстро сожрал Джонни-я сразу понял,эта святая Елнна еще та устрица..я такие часы не покупаю.я вообще такой человек-заёбать могу любую продавщицу расспросами,я носки в сельмаге по полчаса покупаю а тут часы!надо быть осмотрительней в этом плане.вот хотел купить это себе а оказалось что он котлетный-сборный. а приёмник вещь! и цена нормальная в 20000р.
в результате разговоров с продавцом по телефону и в переписке купил другой чуть дороже
Поделиться925.01.16 12:02:19
Алексей - Вы не правы.
Поделиться1025.01.16 12:15:14
"Борис, ты не прав!" (с)
Поделиться1108.02.16 01:02:03
Друзья, это тема гиблая. Для либераликов. Они так в итоге всех приверженцев растеряют.
Некий Херман меня тоже попросил воспользоваться другим ником на его продажном сайте. Был послан на ... , ну понимаете))) И с тех пор я не имею входа на ту помойку. (Помойку - потому что там свора полуф...шистов во главе с Херманом поливают дерьмом всех, кого пожелают, а нормальные люди почему-то это терпят.) А вот на вопрос: почему мне было предложено поменять ник (и почему я был в итоге забанен навечно) я ответа так и не получил. Все, кто считает, что я был некорректен в высказываниях, могут сами почитать и проверить. На самом деле просто точка зрения на острые вопросы не совпала с этим "борцом за правду" из компашки вора Подвального и коррупционера Миши-2%))) Жалко этого низкого, подлого, опустившегося человека. Говорят, когда-то умел чинить часы. Я это время не застал.
Интересно, он и впрямь считает, что кто-то ради присутствия на его помойке будет менять свою точку зрения?
И еще: они потом удивляются, что таких у....ов не хотят видеть на выборах?)))))
Поделиться1208.02.16 05:01:26
а покой хрен вы лезете в эту политику на форуме?какой смысл кому-то чего-то доказывать? вон господин 277sergei появился который про россиян пишет мол они никто и звать их никак,на фига он тут? шпионит что-ль???
Поделиться1308.02.16 10:40:35
Заблудился наверное???
Админ если считает , что я тут лишний - без проблем уйду.
Собственно зашел кому-то на письмо ответить. Раз мешаю кому-то - отвечу на другом форуме.
Отредактировано 277sergei (08.02.16 10:50:34)
Поделиться1408.02.16 11:18:14
Вот тема интересная, http://german242.borda.ru/?1-12-0-00006 … 1454917931 человек похоже деньги отдал и бан схватил, совпало так? А ник ТС тоже случайность?
Поделиться1508.02.16 13:07:23
Заблудился наверное???
Админ если считает , что я тут лишний - без проблем уйду.
Собственно зашел кому-то на письмо ответить. Раз мешаю кому-то - отвечу на другом форуме.
Отредактировано 277sergei (Сегодня 10:50:34)
да ладно...ишь разобиделся...
Поделиться1608.02.16 13:08:26
да насрать на его часы. лохотронщик это...
Поделиться1708.02.16 13:55:25
Саша, не перегибай.
Сергей, не обращай внимания.
Поделиться1808.02.16 15:13:47
Д а я не перегибаю..ему жить с нами...
Поделиться1908.02.16 15:29:59
Жить,не тужить