C
Cмею предложить уважаемым форумчанам 8-ми дневник известной американской фирмы WALTHAM! Корпус стальной,диаметр 66 мм,толщина 22,7 мм,вес 296,5 гр.От одного завода идут 8 дней! Ход точный,бодрый.Циферблат без трещин и сколов,всё родное.Передняя и задняя крышки на резьбе,механизм защищён амортизатором.Жду предложений! С уважением,.....
8-ми дневник WALTHAM!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться118.02.16 09:19:20
Поделиться218.02.16 15:42:29
чем механизм защищен???? каким амортизатором?? а если сурьёзно то что с этими часами делать? это ж дорожные часы. корпус кожаные сгнил наверн.куды их впихнуть-то??? или автомобильные!механизм хорошо на 7 камнях.чего с ними делать? а вы еще так скромно ждете предложений...каких?руки и сердца? нет бы по нашему, по -простому! есть это и это. хочу вот столько.а то продавцов нынче нужно ценой заинтересовать! кому надо оторвали бы с руками давным-давно уже.вы бы тут их даже и не выкладывали бы!
Отредактировано Иваныч (18.02.16 15:43:12)
Поделиться318.02.16 15:49:07
чем механизм защищен???? каким амортизатором?? а если сурьёзно то что с этими часами делать? это ж дорожные часы. корпус кожаные сгнил наверн.куды их впихнуть-то??? или автомобильные!механизм хорошо на 7 камнях.чего с ними делать? а вы еще так скромно ждете предложений...каких?руки и сердца? нет бы по нашему, по -простому! есть это и это. хочу вот столько.а то продавцов нынче нужно ценой заинтересовать! кому надо отрвали бы с руками давным-давно уже.вы бы тут их даже и не выкладывали бы!
Иваныч,уважаемый! А что Вы хотите,чтобы я здесь сообщил.? Да,часы автомобильные. Как мне сообщил хозяин,механизм защищён от вибрации. МПЦ-4 000 руб.
Поделиться418.02.16 16:22:51
чего с ними делать?
На лисапед поставить
Поделиться518.02.16 19:30:28
Иваныч,уважаемый! А что Вы хотите,чтобы я здесь сообщил.? Да,часы автомобильные. Как мне сообщил хозяин,механизм защищён от вибрации. МПЦ-4 000 руб.
а вы что часы только покупаете и продаете? а из чего часы сделаны не интересуетесь? ну какие вибрации и амортизаторы?это ж не передний мост от ЗИЛ 157! вам хозяин может вообще скажет что с пьяного снял или с трупа.так это надо указывать в описании!(шутка.)
Поделиться618.02.16 19:32:42
Как мне сообщил хозяин,механизм защищён от вибрации
судя по фото механизм совсем ничем не защищен.
Поделиться718.02.16 19:53:50
а вы что часы только покупаете и продаете? а из чего часы сделаны не интересуетесь? ну какие вибрации и амортизаторы?это ж не передний мост от ЗИЛ 157! вам хозяин может вообще скажет что с пьяного снял или с трупа.так это надо указывать в описании!(шутка.)
Иваныч! Хватит ёрничать,слушайте А.Северного!
Поделиться819.02.16 02:30:57
Иваныч! Хватит ёрничать,слушайте А.Северного!
Поделиться919.02.16 13:29:38
Не стОит благодарностей!