Куплю фасетное стекло для часов
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться221.02.16 19:41:51
у меня есть такие часы,только паспорт задевал куда-то. 1937 год.но на своих я бы корпус поменял. лень чистить...
Поделиться321.02.16 20:57:17
Такое токо на заказ можно сделать,но денег попросят+почта
Думаю шт.3
Поделиться421.02.16 21:19:39
Проще часы купить
Часы 2й Гос час завод Москва
Поделиться522.02.16 01:00:56
Иваныч
Да, НКМ, я тоже готов купить, только с другими цифрами. НКТП, НКОМ и НКМП уже есть в наличие.
А паспорт - это лишь бумажка, я лично никогда не понимал тех кто продаёт на авито или ещё где часы с коробками или бумажками, знамо дело всё это подобрано и куплено по-отдельности, а теперь все выдаётся за оригинальный сохран у "родной бабушки" в комоде. И резко возрастает цена ))) Мы же не ради бумажек берём, а ради самой вещи. Остальное можно смело выкидывать, имхо.
Semasema
У нас в городе такое на заказ не делают, я узнавал. Не совсем понял что такое шт.3 - если это 3000 руб, то конечно, не вариант, т.к. часы с корпусом стоят 1500, лично все свои брал, поэтому корпус я бы оценил в 500 руб. Ничего, на любого покупателя должен найтись свой продавец, тем более, что корпусов сейчас полно. А может кто так подсобит из хороших людей здесь. Не зря же говорят " Ты мне - я тебе"
Lynes
Да, красивые и сумма главное разумная, они то все в пределах 1500 - 3000, дороже не уходят, о чём писал выше. Но циферблат не устраивает этот. Душа к таким цифрам не лежит.
Отредактировано Jankiss88 (22.02.16 01:49:05)
Поделиться622.02.16 01:29:52
Jankiss88
Я прекрасно понимаю что часы могут быть достойные и т.д.
Но в моём понимании, найти фрагмент в пределах 500 руб. из области фантастики.
И дело не в том что он стоит дороже, а в том что никто даже морочиться не будет.
То что у кого то лежит именно этот кусок, шансы стремятся к 0
А корпус отдавать за 500.... ну х.з. я бы например не продал чисто из за того, что тащить и паковать эту дуру на почту.... да ну нах....
Купите целые часы, а потом продать мех и цифер, мне кажется более реальным.
Поделиться722.02.16 01:41:11
Lynes
Так в том то и дело, всю дуру на почту переть и не надо, а лишь выдрать кусок из неё, хм.. хирургия прямо дело...
Короче, посмотрим, а вдруг, мне то все равно не к спеху, стоят, пускай ещё стоят. Всё равно ещё чинить надо много чего и без них, а там глядишь кто и созреет. Я же годами всё собираю.
Отредактировано Jankiss88 (22.02.16 01:42:00)
Поделиться822.02.16 07:01:32
вас то цифры не устраивают,то цена, то паспорт родной с часами не нужен.для вас угодить-легче голой жопой в крапиву.
Поделиться922.02.16 11:34:54
Делают стекла такие.
Нормальную стекольную мастерскую надо.
Купить отдельно стекло, что бы подошло по размерам. наверное малореально.
Поделиться1022.02.16 14:00:11
Можно найти стекольные мастерские , которые снимают фаску, у вас она не широкая и полированная. Как вариант, через отделы, где продают зеркала.
Они же принимают заказы по индивидуальным размерам и форме. Но лучше выйти на само производство - будет дешевле.
Обратите внимание на толщину стекла, подберите толщину с разницей не более 1 мм ( лучше в сторону утолщения )
Стекло не должно быть современным, так как игра света на фасках будет отличаться ( ни в коем случае стекло не должно быть современного импортного пр-ва )
Стоимость работы, как правило считается за кол-во дециметров шлифовки + полировки по периметру изделия
Поделиться1122.02.16 15:28:11
Купить отдельно стекло, что бы подошло по размерам. наверное малореально.
это очень дорого выйдет! хотя ему все дорого..мне лично если приспичит я и задорого куплю. но мне не надо. у меня уже есть.
Поделиться1222.02.16 15:30:28
Можно найти стекольные мастерские , которые снимают фаску, у вас она не широкая и полированная. Как вариант, через отделы, где продают зеркала.
Они же принимают заказы по индивидуальным размерам и форме. Но лучше выйти на само производство - будет дешевле.
Обратите внимание на толщину стекла, подберите толщину с разницей не более 1 мм ( лучше в сторону утолщения )
Стекло не должно быть современным, так как игра света на фасках будет отличаться ( ни в коем случае стекло не должно быть современного импортного пр-ва )
Стоимость работы, как правило считается за кол-во дециметров шлифовки + полировки по периметру изделия
в моих часах стекло ну очень толстое!его сделать легче готовые часы купить.оно дороже отдельно выйдет. правильно Алексей написал!
Поделиться1322.02.16 15:34:16
если дорого - вырезать стекло самому.
шлифовальный круг и вода ...
и будут фаски.
Поделиться1422.02.16 15:44:04
Точняк, тогда лучше из плекса, и резать проще и фацет не проблема.
А ещё проще из пластиковой бутылки.
Если бы у меня такая проблема была, купил бы часы на запчасти, а что останется, всёравно лишним не будет.
Поделиться1522.02.16 16:14:17
сам в буфет себе делал когда-то.ничего сложного...
сейчас бы в мастерской заказал.
правда я летом мраморную полку на камин себе вырезал болгаркой, а потом шлифовал..
но там совсем другую цену за работу объявили.
Поделиться1622.02.16 17:18:21
да Алексей прав! легче купить чем самому время тратить.хотя если есть руки,оборудование и мозги-отчего не сделать?
Поделиться1723.02.16 15:42:27
Попробую поискать мастерскую нормальную или корпус другой тогда.
В деньгах и правда ограничен, т.к. есть семья, а бюджет у нас средний.
Поделиться1823.02.16 16:22:49
http://masterglass.spb.ru/index.php/yslygi/obrabotka
Вроде много мастерских по Питеру.
По цене не смотрел.
может повезет ...