У меня жена - старая кошелка. Настоящая. Пенсию получает (преподавателей на пенсию за вредность отпускают раньше - все равно не жильцы...). И вот она снюхалась с такими же старыми кошелками и ... но тут нужно небольшое отступление. Люди моего возраста помнят словосочетание "художественная самодеятельность". Я всегда думал, что это явление исчезло вместе с мамонтами, социализмом, райкомами КПСС и бесплатной медициной. Оказывается, нет! Самодеятельность существует! Жена даже на гастроли успела съездить (Париж - Лондон - Видное - Балашиха). Из человеколюбивых соображений видео, фото и тексты песен не выкладываю.
Ну так вот. Тут она меня бросила (поехала отца проведать), но ведь женщина ничего не сделает просто так, надо обязательно праздник испортить. Вот она и говорит: "Тебе все равно делать без меня нечего, вот возьми напиши нам ПЕСНЮ, а деньги поделим." На мой естественный вопрос: "Ты чего старая п...а сдурела совсем а кто деньги заплатит а сколько а почему я делиться должен" она резонно ответила: "Ну ты ведь часы чинишь..." Тут я крепко задумался. А ведь действительно, стихи-то проще писать. Как в известном анекдоте:
Завхоз Физтеха рассматривает заявку на оборудование от физического факультета.
- Как же много оборудования нужно физикам! То ли дело математики! Бумага, карандаши и ластики!
Потом вздыхает и добавляет:
- А философам и ластики не нужны...
Продолжение следует!