Форум любителей часов

Объявление

ВНИМАНИЕ !!! Уважаемые форумчане и гости. Форум переезжает на новую платформу. Извиняюсь за неудобства, но попрошу по новой пройти регистрацию по новому адресу: https://chasy.ru/forum/ Уверен, на новом месте, будет лучше, удобней и комфортно. Алексей (Lynes).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » У Германа отпять форум "упал"?

У Германа отпять форум "упал"?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

чего-то я никак не зайду да и нет там никого в качестве форумчан..

0

2

Как-то неполноценно работает. Главная страница загружается. А разделы нет. А последние об'явления - да! Хм...

0

3

а Вовик вон пишет в теме и заходит нормально.

0

4

Точно,Вовик форум Германа обвалил. %-)

Отредактировано Majk (05.05.15 01:26:06)

0

5

Потому что у Вовика тема последняя, в нее можно зайти,,не открывая весь радел "Разное". И так во всех разделах - можно спокойно войти через "последнее сообщение" в одну последнюю тему.

0

6

вот-вот! и дальше глючит!

0

7

А я думал у одного меня так.

0

8

Видать, совсем запоганил Герман форум... (

0

9

да уже починили утром :glasses: а все блин политика!

0

10

Скорее, хамство и подлость хозяина форума и подпевал... (

0

11

ну не знаю..мне на это пофиг.у меня свои принципы в отличие от некоторых в штатском.

0

12

Диванный воин патриот там *опу рвет!

0

13

Да, весело там иногда бывает!  :glasses:

0

14

Меня уже дважды там забанили!  :rofl: Причем второй раз - за то, что пожаловался герману на вовика. Это было названо "провокацией хохлосрача" :D

0

15

я бы тебя тоже забанил!из вредности!

0

16

krylov написал(а):

Диванный воин патриот там *опу рвет!

кто?

0

17

Иваныч написал(а):

я бы тебя тоже забанил!из вредности!

Ну я так думаю, что исключительно для пользы дела - чтоб я от тебя по банам не отставал. :longtongue:

0

18

меня банить нельзя! меня можно только боготворить!

0

19

Иваныч написал(а):

кто?

Там вроде как один "диванный воин-головрез"

0

20

krylov написал(а):

Там вроде как один "диванный воин-головрез"

по моему, он просто параноик...

0

21

Паранойя там у администрации,заходить в некоторые темы противно.

0

22

Нет, это не паранойя. Вспомните бахвальства диванного воина, как он ловко манипулировал людьми служа в армии, как позже хитро выгнал весь часоремонтный коллектив, которому он перешел дорогу и который дружно показал ему на дверь, а пришлось уйти самим. Не паранойя, а умелая подлость. Такие всегда останутся на плаву, таким по душе и былой украинский режим, так напоминающий нам наши беззаконные 90-е годы, и нынешний, когда можно безнаказанно уничтожать неугодных.
Про других злопыхателей даже говорить не хочу. Лишь то, что один из них НИЧЕГО о часах не разу не писал, только паскудничал. А Герман и рад. Такие люди угодны.
Жаль форум...

Отредактировано zavarow (06.05.15 21:28:26)

0

23

Я уехал из Москвы 8 лет назад. Я не знал ничего о наличии такого часовщика. Поэтому для меня герман никак не авторитет. Вот Алексей Чикин - Мастер (когда ему не лень), дядя Сева - так давно в бизнесе, что по-любому чему-то научился. А что такое герман - не знаю и может ну его?

0

24

я предлагаю закончить эту тему, не надо на часовом форуме уделять столько внимания "прошлым бедам".
здесь только о хорошем.
кто прошлое помянет ...........

0

25

Да, не одного меня коробит, читая политизированные темы на Германовском форуме. Особенно сейчас это касается Украины. Как не пытайся вести спокойную дискуссию и обмен мнениями, ничего не получится. Мнение "хозяина" всегда будет в прерогативе. Но сдавать позиции нельзя, заклюют, проглотят и не подавятся. Поэтому по любому надо высказываться, высказывать свои мысли. Мы все взрослые люди и менять своё мировоззрение, жизненные принципы, понятия, моральные устои нам не пристало.

0

26

Этот паскудник,бабки,который только гадости пишет,кто то из форумчан,закамуфлированный. :angry:
А Вовик,нормальный человек,не забывайте сколько ему лет,не известно какими мы будем в его возрасте,
да и травма головы у него была,последствия 90-х (тут без шуток).

0

27

кто прошлое помянет ...........

А кто забудет - тому... что? ;)
Герман, безусловно - авторитет, диванный Вовик - тоже. Тем печальнее, что они скурвились. Общие дела с ними опасны, могут предать и считать себя правыми.
Ну, да Бог с ними всеми, сами на грабли наступят.

Отредактировано zavarow (06.05.15 21:24:40)

0

28

zavarow написал(а):

Герман, безусловно - авторитет

Ну расскажите мне, темному: откуда он взялся? Я в часовом бизнесе Москвы с 1989 по 2007г. - потом уехал. На момент моего отъезда одним из самых грамотных экспертов был Альберт Бхоер, а самым крутым реставратором - Орловец, но к нему чиниться ходили только очень богатые люди, остальные ходили к Чикину, ко мне и к дяде Севе (который тоже далеко не сам все делал). Были еще Миша-цыган и некий Гена с нелицеприятной кличкой, который на базе сложных мехов новоделы творил. Ну и, конечно Васильев В.В., который делал все. Это из тех, кто хоть как-то касался ремонта. А германа - небыло! :crazyfun:

Отредактировано а23кат (06.05.15 21:55:28)

0

29

Majk написал(а):

Этот паскудник,бабки,который только гадости пишет,кто то из форумчан,закамуфлированный.

Не понял, можно доступнее.

0

30

Artur написал(а):

Не понял, можно доступнее.

На форуме Германа есть паскудник,babki,пишет только в политических темах,о часах НИЧЕГО.
Так вот,я предполагаю что это кто то из форумчан под другим ником паскудствует,боится показать истинное лицо.

0

Вы здесь » Форум любителей часов » Курилка » У Германа отпять форум "упал"?