Долго думал, писать или нет. Решил написать. Все мы знаем сайт врушка (ватрушка). И вот вчера на этом сайте я наткнулся на одно сообщение. Сразу предупреждаю - ОЧЕНЬ специфическое! Я думаю, 90% нормальных людей вообще не поймут, о чем речь идет. Суть такая: некий участник выразил сомнение в обнаружении гравитонов, потом плавно перешел к большому андронному коллайдеру (БАК) и высказал мысль, что проект БАК изначально мертворожденный и все что мы видим (истерия по поводу открытия "частиц Бога") есть тупое отмывание уже выделенных денег (ну нам ли россиянам не понять...). Ну и я ему поддакивал, ибо был согласен. Вот и все! Ну два якобы интеллектуала сопли жуют на кухне. НАШИ СООБЩЕНИЯ УДАЛИЛИ! Я все это время пытался понять - ЗА ЧТО? Ну всех нас банили у Германа - я все равно к нему нормально отношусь, нормальный мужик, ну с причудами, а кто из нас нет? Зато у него все понятно - не лезь в его бизнес и не... ну да ладно. Но тут... какое - то мракобесие...ХVII век...усомнился в открытии гравитонов (на самом деле мутноватая история - кому интересно, в интернете все это есть, как и про "частицы Бога" - во ведь как развернули! На самом деле они называются "бозоны Хиггса" - тоже весьма мутновато) - в бан!. Радует одно - на костре не сожгли! Хотя погодите...вот в дверь звонят...пойду открою...
Отредактировано mcr59 (25.05.16 11:34:33)