Есть на Ватрушке тема "барахолка" там народ публикует удачные приобретения. На мой взгляд приобретение тем удачней, чем неожиданней место его совершения. Ну правда ведь: никто не удивится, если у бабульки за небольшие денюжки удастся приобресть какой-нить рарик. Это обрадует, но кроме разной степени зависти ничего не вызовет. А вот приобресть хорошую вещь там, где меньше всего ожидаешь - еще и повеселить может. Был я вчера в столице - по делу. Ну заодно прогулялся по Старому Арбату - по тамошним антикварным и скупкам. Казалось бы - дело безнадежное кроме чисто эстетического удовольствия созерцания всяческих рариков и просто красивых вещей, составленных в кучу и вызывающих один вопрос: "ОТКУДА?"- такая прогулка ничего принести не может. А ВОТ И НЕТ! В одном антикварном магазинчике мне удалось КУПИТЬ Победу 1949г. в не слишком приличном виде, но на ходу, аж за .... 100 РУБЛЕЙ!
Вот я и подумал: а давайте делиться такими вот "нежданчиками" - интересно же, и весело!
На грош пятаков
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться101.06.16 10:39:42
Поделиться201.06.16 16:54:23
Да уж, я думал на Арбате дешевле 100 долларов ни чего не продается)))
Поделиться301.06.16 23:16:23
. Ну заодно прогулялся по Старому Арбату
Хоть бы позвонил, вместе бы прогулялись
Поделиться502.06.16 01:49:36
а я сегодня в помойке нашел с десяток сд дисков!вот удача...
Поделиться602.06.16 02:05:50
а я сегодня в помойке нашел с десяток сд дисков!вот удача...
Братка,ты шо,по помойкам лазишь?
Поделиться702.06.16 09:21:17
Хоть бы позвонил, вместе бы прогулялись
Антон, я просто шел от Поварской 13 к Киевскому... на электричку. Ну и заходил в магазинчики. С тобой бы до вечера зависли, а у меня еще дома дела были. Извини.
Поделиться802.06.16 10:55:59
Лан, ещё встретимся, я тож не ангел, от моей дачки до тебя 60км...и ещё ни разу не доехал